互联网

更美APP 双11医美消费节数据显示 20-35岁女性用户忙抗衰

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 10:16

导语:

11月12日,国内领先的专业医美平台更美APP发布了2020双11医美消费节榜单。据榜单显示,今年双十一更美app站内成交金额较去年增长280%,支付订单数同比去年增长398%,直播全网曝光高达三千万次。更美平台数据显示,2020双十一当天仅用时8小时16分便超过2019年11月11日全天成交额,创历史新高。其中有数据显示,20-35岁女性用户正忙着抗衰老。

20-35岁用户正忙着抗衰老,每100位就有7位做过热玛吉

根据双十一期间用户的搜索、浏览、下单等用户数据,其中恢复、正规、抗衰、安全等关键词被频繁搜索,效果与安全仍然是消费者最核心的医美诉求,抗衰也成为青、中年女性刚需。数据显示,更美平台最受欢迎医美品类前十名分别是:瘦脸针、热玛吉、玻尿酸、光子嫩肤、水光针、双眼皮、脱毛、隆鼻、水氧活肤、果酸焕肤。瘦脸针位列榜首,双十一期间平均每人囤货1.8支卖俏,热玛吉成绩亮眼,双眼皮仍是最受欢迎的眼部项目。

现代都是女性,往往都会有经常性生气、睡眠不足、缺少运动、营养不均衡、工作压力大的情况出现,这些问题也成为了衰老过快的主要原因,想要阻止衰老过快,最好的方法就是改善饮食和生活习惯。

医美消费新形态,z时代直播狂欢

近年来,直播作为电商消费场景新形态,引发全民消费狂欢。今年双十一更美官方医美直播,热玛吉、瘦脸针、光子嫩肤等项目现购买热潮,当天热玛吉订单数较去年增长281%。直播间内设有SK-II神仙水、Chanel香水、最新款iphone12及热玛吉、吸脂项目免单等多重好礼相赠,并且平台通过优惠券、折扣券等补贴形式普惠求美者,累计为消费者节省千万余元。据榜单显示,双十一更美官方直播累计拉新人数破万,订单量增长349%、私信用户数增长211%、停留时长增长135%。后疫情时代线上医美增速迅猛,直播形态产生助力作用。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号