互联网

双11刚走双12又来了 WiFi万能钥匙连接助力消费提振

来源:互联网    作者:      2020年12月11日 12:23

导语:


图片4.png


双11”的快递都还没拆完,“双12”大促又要到了!

作为每年仅次于“双11”优惠力度的时间段,消费者“双12”活动期间,还是能得到很大购物优惠的,各种优惠券、购物津贴和红包纷至沓来,时刻诱惑着人们再次“剁手”买买买。

据极光发布的双十一相关报告显示,今年双十一期间人均装载4.2个购物APP,跨平台、多平台买买买成了人们“剁手”时的主流消费习惯。网络的便捷,让人们可以轻松、愉快地选择在不同的电商平台进行消费。

WiFi万能钥匙是全球领先的免费上网平台,始终致力于为用户提供免费、安全的连接服务。在“双11”、“双12”这种购物节期间,WiFi万能钥匙可以为用户节省更多流量,避免因参与直播购物等消耗流量多的应用造成的流量焦虑,可以放轻松随时随地畅快购物。

“双12”是继“双11”之后,年内最后一次大型促销活动了,很多产品都会有活动折扣和购物优惠,相信诸多商家也会延续双十一的一些营销打法。以直播带货为例,线上直播有效地缩短了B端与C端之间的链路,一方面推动了传统制造业迭代升级,另一方面也提升了用户的下单效率,提振了消费需求。

相比于往年的年终大促,今年线上活动更加突出线上线下的联动,电商平台各种营销组合策略更加凸显全渠道融合,联动新资源,服务于多元化场景。WiFi万能钥匙作为全球月活用户数最大的APP之一,通过投资、自建、合作、公益等形式,构建了覆盖多元场景的“立体式上网矩阵”,以满足用户随时随地上网的需求。安全便捷的网络连接提高了用户的服务体验,为提升消费乐趣打下坚实基础。

根据极光报告可知,今年双十一对用户拉新的贡献作用依然巨大,电商行业双十一活动期间新增用户日均达2500万左右,且新增用户主要来自于下沉市场。WiFi万能钥匙作为国内较早布局下场市场的产品之一,有超六成用户来自于下沉市场,对于服务下沉市场用户有“先天性”的优势,便捷的网络连接助力下沉市场用户释放消费需求。

一直以来,WiFi万能钥匙通过提供免费的网络连接和搭建信息认知通路的形式,极大地丰富了人们的生活。作为超级流量平台,WiFi万能钥匙以规模优势和流量入口,可以有效地实现流量复用和品牌服务,在满足场景化连接需求的基础上,始终为推动消费增长,提振消费力默默地做着贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号