互联网

医美界“奥斯卡”!第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典倒计时3天

来源:互联网    作者:      2020年12月16日 14:07

导语:

2020年12月19日,被誉为医美界“奥斯卡”的第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典,即将在北京拉开帷幕。继往届“行业之变”、“开放”、 “洞察”、“医美这5年”等主题后,2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典将以“蓄势”为主题。

过去1年,是医美行业饱受考验的1年。在疫情影响下,医美行业两位数的高速年复合增长率出现下降。而随着疫情防控逐渐进入常态化,医美行业已有明显的复苏态势。

身处时代巨浪,医美产业上下游的关键环节都会对行业如何在2020年如何积蓄势能有所总结,并对2021年如何破浪前行有着深入思考。在第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典上,厂商、平台、机构、医生等各方,都会分享今年的思考与行动。

另外,为推动中国医美的良性发展与进步,2019新氧亚太医美行业颁奖盛典特别策划了“中国医美飞翔奖”。其中,年度技术突破奖用以表彰专业过硬的医生,以鼓励更多医生开拓和精进技术手段,用妙手塑造外在美,亦用仁心彰显内在美。

回顾过往,2019年第五届新氧亚太医美行业颁奖盛典上新氧发起“中国医美飞翔奖·技术突破奖“,促进医美行业回归医疗本质,回归以医生为核心,今年是第二届中国医美飞翔奖,让我们共同期待有哪些观点给医美行业带来新的启示,又是哪些医生能成为新晋“医美圣手”!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号