互联网

酒托遇到假富二代?伊对:约会要提前做工作

来源:互联网    作者:      2020年12月16日 14:39

导语:

近日一则新闻上了百度热搜榜,两个网友初次约会,女方点了价值2万多元的火锅后男方逃单。女方称男方摸了自己的胸,男方认为女方欺骗自己,两人都说被对方欺骗了。

据了解,该事始发于宁波,杨女士是某公司的一位平面模特,平时杨女士会将自己的生活照片发布在一些社交平台上,前段时间通过社交平台,自称林先生的男网友主动联系了她,因为两人比较聊得来,所以私下加了好友。杨女士表示,经常能够在林先生的朋友圈中,看到豪车、现金等炫富的照片。随着交往的时间变长,杨女士渐渐解到林先生是做生意的,很有钱。案发当天,林先生主动约杨女士见面,于是杨女士就把见面的地点选到了宁波的一家高档火锅店。

杨女士说,林先生中途谎称肚子疼跑掉了,2万多的火锅让自己结了账,更让她生气的是,林先生在席间对她有猥亵的行为。随后,杨女士向派出所报了警,公安经过调查发现林先生并非是富二代,而是一家二手车店的员工,所晒豪车都是老板的,不是他的。同时,林先生也表示,感觉自己受骗了,女孩不止一次在这里消费过,轻车熟路的点了帝王蟹及和牛等昂贵菜品,算下来酒水一两万,餐费六七千,并质疑杨女士是个“酒托”。

最后,民警表示杨女士反映被林先生猥亵袭胸一事,由于证据不足,无法立案,涉及吃饭买单的问题,在警方的调解下,最终双方平摊了6800的餐费。

有网友说,这场闹剧就是酒托遇上了假富二代。

视频恋爱社交平台伊对App认为,网友在线下约会之前要先做好如下准备:

1、初次见面,要避开晚上。在见面前提前做好沟通,最好找双方都了解或者正规的餐厅、咖啡馆、茶吧等。如果担心约会过程出现骚扰的问题,就要找相对人烟稠密的地方,避开偏僻和过于封闭的场所,或者邀请朋友陪伴,一起参加。

2、约会消费额度其实是双方都比较敏感的话题。理想状态是AA制,即便双方没有成功,也不会在花费上留下太大遗憾。当然,男方主动买单的情况也很多,这种时候,男方最好好提前确定约会场所或了解对方会不会带人一起参加,以免女方选择的场所消费额度超过自己的预期水平。从公平的角度,女方也可以提前表态AA制。另外,如果双方都很在意花费的话,最好不要选择吃饭场所,喝咖啡或者下午茶、公园散步之类的地方,更容易控制消费金额。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号