导语:

12月15日,2021四川省软件产业年会暨四川省软件行业协会第六次会员代表大会在成都举行,本次会议由四川省经济和信息化厅指导、四川省软件行业协会主办,以“打造资源聚合平台,共建高质量发展生态”为主题,公布了“2020四川省软件和信息技术服务业综合竞争力百强企业奖”“2020四川省软件行业具有核心竞争力软件企业奖(规模型)”等奖项,记者注意到,一家名叫中通服创立信息科技有限责任公司(以下简称中通服创立科技)的企业同时获得了这两个奖项。

微信图片_20201217093632.jpg

其中,“2020四川省软件行业具有核心竞争力软件企业奖(规模型)”由四川省软件行业协会依据《软件企业评估规范》(T/SCSIA1-2015)等标准,结合软件企业发展的实践, 以及软件行业协会服务企业的成功经验,对软件企业的企业规模、经营业绩、研发能力、创新成果、 质量保证等方面进行考核评定,获评该奖项,是对中通服创立科技等企业综合实力及竞争优势的肯定。

000.jpg

据了解,秉承“创新、立信”的发展理念前行14载的中通服创立科技,是一家专注为企业提供软件研发、系统集成、IT咨询服务、运维等业务服务,该企业拥有信息技术行业多个顶尖资质,如:涉密信息系统集成/软件开发甲级证书、信息系统建设和服务能力CS4级(优秀级)、CMMI五级证书等,中通服创立科技凭借强大的技术团队、丰富的项目开发经验,致力为客户提供规范专业的定制化应用系统设计和开发服务,满足客户对应用系统或产品的个性化需求。同时,可为客户提供运维全流程一体化服务支撑,及时对系统运行中的各类故障做出响应,以充分保证应用系统运行的高效和稳定。

近年来,中通服创立科技重点布局物联网、大数据、智慧城市和企业信息化等领域,自主研发推出了通服物联物联网服务平台,并通过对新兴技术的融合创新,形成了智慧政务、智慧旅游、智慧楼宇、智慧园区、智慧家庭等一系列智慧城市解决方案,以及智慧资产、智慧采购等一系列企业信息化解决方案。

软件是新一代信息技术的核心,是引领新一轮科技革命和产业变革的关键力量。在国家政策的大力推动下,我国软件产业持续快速发展,产业增加值、增速连续多年位居国民经济前列,成为国民经济和社会发展的基础性、战略性和先导性产业。只有涌现更多像中通服创立科技这样的企业,肩负使命,再接再厉、不断创新,为客户提供更加便捷、高效的IT服务,才能进一步推动四川省软件行业高质量发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号