互联网

着力美食团 会员制电商平台云集让更多人“吃遍全世界”

来源:互联网    作者:      2021年01月14日 10:41

导语:

 “民以食为天”,如今吃货更是遍布天下,抱着让更多中国家庭能够“吃遍全世界”的美好愿景,9月1日,会员制电商平台云集正式上线新孵化的专业化社交零售产品“美食团”。“美食团”通过发掘、推荐来自各地的美食,每天新挑选6款美食在线开团,由平台的销售型会员作为团长集中推荐给用户,让更多人可以“敞开肚子”吃吃吃。

  11月24、25日,张太和新品“燕窝阿胶固元糕”刚刚登陆会员制电商平台云集的美食团,就取得了超600万的销售额。更多人以更优惠的价格享用到了这款优质的补品,也有更多人知道了张太和这个滋补品牌。

  同样地,10月13日,会员制电商平台云集平台专供的巴林羊肉在“美食团”上线,这些羊皆在天然牧场中生长,自然采食、自然生长,肉质细嫩鲜美。“美食团”通过团购的方式,让更多人品尝到来自内蒙古巴林右旗的美味羊肉,也让更多人get到巴林羊肉、get到内蒙古大草原。

  无论是多年来恪守“货真价实,不图厚利”的祖训,坚持全球严选纯正、优质的原产地滋补食材,让消费者以最实惠的价格,享受高品质的滋补好产品的张太和,还是有好品质却缺乏销售渠道、需要借助电商探寻出路的巴林羊肉,云集美食团给他们提供了新的发展平台,也让会员享受到了更多质优价廉的美食。

  除此之外,云集还聘请资深讲师,针对食品专业化领域在垂直社群进行培训和赋能,帮助销售型会员转型为垂直领域达人和KOC。在9月,美食团的用户复购率就达到70%以上。

  未来,会员制电商平台云集还将继续寻找更多高质量、好口碑、好味道、低价格的美味产品分享给云集的会员们,通过会员的推荐分享也让更多人尝到来自世界各地的好味道~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号