互联网

东方园林刘伟杰受邀出席苏高新推介会,全面赋能长三角多元化发展

来源:互联网    作者:      2021年01月19日 16:30

导语:

长三角三省一市是国内公认的最具经济活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,也是全球产业链供应链的重要组成部分。在这样的发展大背景下,为了进一步激发长三角的发展潜力,近日,苏州高新区投资推介会在京隆重举行,其中东方园林受邀出席本次会议,并与苏高新股份公司签署合作协议。

其中苏州高新区党工委副书记、虎丘区区长毛伟主持会议,东方园林党委书记、总裁刘伟杰受邀参会并出席签约仪式。



现场包括苏高新股份公司、北方工业公司、日本驻华大使馆经济部、中日友好协会、商务部投资促进事务局、科技部火炬中心等多家企业、政府及协会代表出席大会。

会上,苏高新股份公司与包括东方园林、中电光谷联合控股有限公司、中国葛洲坝集团房地产开发有限公司等多家企、事业单位就相关7个项目分别进行签约。

项目类别涵盖央地合作、产业合作、医疗器械、文旅与金融,预计投资总额达154亿元。



此次苏高新股份公司同东方园林签约的环保全产业链投融资平台合作项目,为中国长三角一体化战略及联动珠三角绿色协同发展注入新活力,也是东方园林持续发力中国核心战略区域无废城市建设的新举措。

未来,东方园林将和苏高新公司深入开展合作,共同推动长三角地区以及周边地区的生态环保产业向前发展,为打造更美更好的美丽中国奉献一份自己的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号