互联网

汇源果汁的“乐碱”天然苏打水,成健康优选品牌之一

来源:互联网    作者:      2021年01月20日 09:17

导语:

在我们的生活中处处离不开水,水是人体最重要的组成部分,我们每天都需要饮用水,所以说水分是非常重要的口粮,任何时候都不能马虎。基于这样的市场需求,汇源推荐天然苏打水“乐碱”,是健康饮用水的首选。

快速成长的市场,从来不缺竞争者。鉴于苏打水市场良好的前景与强劲的增长势头,以汇源为代表的快消品牌纷纷加入这个细分赛道,扩容产品矩阵,抢占国内苏打水市场的先机。各种各样的苏打水产品也如雨后春笋般涌现出来,开始闯入人们的视线。经过多年的市场培育,如今爱河苏打水的人越来越多,从搭配日常三餐到酒后饮用、运动后饮用……健康潮流的风口下,苏打水逐渐成为一款日常生活必备的养生佳品。

IMG_256

当然,喝水千般好,但要喝对才养生。目前市面上常见的苏打水主要包含天然苏打水、苏打水饮料、苏打汽水等品类,其中苏打水饮料和苏打水多为人工勾兑而成,天然苏打水则来自于火山岩层地下深处形成的天然水源。业内普遍认为,相较人工制成的苏打饮料,采集天地精华而形成的天然苏打水对人体有良好的作用,并建议消费者尽量选择天然苏打水来作为日常饮用水,无添加剂对身体不会造成负担,天然弱碱性特质更有益于健康。有网友评价说:喝纯净水和矿泉水主要是解渴,但喝天然苏打水是为了身体健康。

当前市面上涌现了一批优秀的天然苏打水品牌,譬如国民果汁品牌汇源旗下的乐碱天然苏打水。据悉,其水源地位于被誉为中国天然苏打水之乡的世界三大冷矿泉水之一的黑龙江省克东县,哪里是迄今为止我国发现唯一一处天然无气苏打水带,水源由1.8万年前火山潜流孕育,并且经过地下350-1500米岩层净滤,PH值在7.5-9.0之间,呈天然弱碱性,对于胃酸过多和痛风等症状有良好的调节作用。

IMG_256

汇源乐碱天然苏打水,为天然小分子团活性水,渗透力、溶解性强,快速补水的同时,也能补充人体所需的微量元素,常喝更有益身体健康,称得上是养生必备的佳品。

当然更重要的是,汇源在推出普通乐碱天然苏打水的同时,还结合时下个性化市场趋势,同步推出专属定制计划,无论是企业还是个人,均可以根据自身需求,定制专属的乐碱天然苏打水。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号