互联网

全国工商联发出最新通报 博鳌一龄积极参与抗疫列入表扬名单之中

来源:互联网    作者:      2021年01月25日 10:13

导语:

日前,全国工商联发出《全国工商联关于对抗击新冠肺炎疫情做出优异成绩的先进民营企业予以表扬的通报》,对在疫情期间为积极履行社会责任,通过捐款、捐物、组织转产复产等多种途径积极参与应对疫情防控的国内1000家民营企业给予表扬。一龄医院管理集团因在抗击疫情期间的积极行动被列入表扬名单之中。



2020年抗疫期间,一龄医院管理集团发起“同心抗疫?健康中国 U+共享全民健康公益募捐活动”,在董事长李玮的号召下,一龄会员积极响应,踊跃捐款,为湖北抗疫一线和琼海市抗疫防疫共捐赠了1511万多元,全部用于支持琼海市和湖北省的抗疫工作,起到了示范带动作用。

一龄医院管理集团董事长李玮透露,该集团组织开展的募捐活动不仅受到国内关注,一龄集团很多在俄罗斯、乌克兰的合作伙伴也非常关注疫情,并克服诸多困难空运送来当时紧缺的口罩、防护服,“我们后来把这些爱心物资转赠到抗疫一线,因为一线比我们更需要。”

据统计,一龄集团发起的公益募捐活动共有8181人参加,共募集到1511万余元的物资和款项。一龄集团还与琼海市红十字会、琼海市农业农村局等单位密切配合,先后组织采购了包含3辆负压救护车在内的3批医疗物资和生活物资发往湖北武汉等地,支持抗疫一线的工作。



2020年2月26日,一龄集团支援湖北抗疫的车队由琼海出发

李玮表示,成熟的企业一定要有担当。一龄集团作为医疗大健康产业的领军企业,作为博鳌乐城先行区医疗旅游产业的排头兵,应当主动承担社会责任,为社会作贡献。据了解,2019年11月,一龄集团就在海南博鳌乐城白血病救助慈善基金会成立暨捐赠仪式上捐赠了价值1000万元的援助项目。一龄集团也积极参与乐城先行区举办的各项公益活动,包括组织博鳌一龄生命品质改善中心专家团队参与乐城先行区服务琼海系列义诊活动等。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号