互联网

植物奶有营养吗?植选以高蛋白无负担植物营养引领健康新时尚

来源:互联网    作者:      2021年02月19日 14:18

导语:

2020年,在疫情的加速催化下,全民的健康意识加速提升,植物基尤其是植物蛋白饮品市场也迎来升温。追求健康的消费者们也对植物蛋白饮品提出了疑问——植物奶有营养吗?针对于此,植选植物奶则以不断创新落地的产品对消费者做出了回应——高营养且无负担。

据悉,植选作为中国植物奶的领军品牌,长久以来致力于倡导植物营养新选择,为消费者提供一种自然、健康、无负担的营养饮品及生活方式。

植物奶有营养吗?植选高蛋白植物奶富含6.0g/100mL的原生植物蛋白,蛋白质含量超出该品类国家标准200%。不仅蛋白质含量高能,植选植物奶不加入蔗糖,0胆固醇,0反式脂肪,0添加香精,营养更加纯粹。而且,植选在为消费者提供无负担植物营养的同时,还兼顾了产品的口味。植选植物奶采用独家专利的低温隔氧研磨和高温浸入式杀菌技术,造就了浓醇顺滑的美味口感。

植物奶有营养吗?以植选高蛋白植物奶为例,其配方中只有大豆和饮用水。事实上,豆奶不仅优质蛋白质含量与牛奶相似,还含有亚油酸、亚麻酸等大量不饱和脂肪酸,以及大豆异黄酮、大豆皂甙、大豆多糖、大豆低聚糖等植物性保健成分,有助于降低胆固醇、预防心血管疾病。而植选高蛋白植物奶选择的更是黑土种植的优质非转基因大豆,营养更加充足。

2021年,顺应疫情后消费者自主健康意识提升,以及更注重环保践行等趋势,植选也开启了更具战略前瞻的布局。携手全新品牌代言人李宇春,主张“是时候吃点素了”,倡导“素营养,无负担”的植物营养新生活,并在伊利集团液态奶事业部2021年客户大会上,宣布2021年将推出燕麦露和植物酸奶两款新品,持续加码植物基市场布局,建立品类新标准。

(李宇春成为植选全新品牌代言人)

未来,“植物奶有营养吗”这一问题将不会再是消费者的疑虑,消费者的认知及消费的升级也将促使植物奶市场不断扩大。植选也将丰富产品线,以高蛋白无负担的植物营养引领健康新时尚。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号