互联网

“风花雪月”的云南大理---龙骏家园养生基地

来源:互联网    作者:      2021年03月04日 15:24

导语:云南,素以其美丽,丰饶,神奇著称于世,一向被外界称为秘境,吸引着世界各地的游客。

云南,素以其美丽,丰饶,神奇著称于世,一向被外界称为秘境,吸引着世界各地的游客。风花雪月的大理名胜更是吸引我们。大理历史悠久,素有文献名邦的美称,是云南最早的文化发祥地之一,气候温和,自然风光秀美,文明古迹丰富,那里民风淳厚,养育百代人杰,风花雪月的大理相比其他地方更安静,更加适宜常驻,所谓风花雪月,即风,指的是下关风,花,指的是上关花,雪指的是苍山雪,月指的是洱海月。月映苍山雪,下关风吹上关花就是大理古城的真实写照。大理古城坐落于雄起挺俊的苍山与娇媚秀美的洱海之间。厚重的城墙,古老的木屋,山的瑞气滋润我们的心扉,云的玉洁令人神清气爽,思古幽情连绵不绝。这是人杰地灵养人的好地方。大理还有各种美食盛宴,大理的砂锅鱼、破酥粑粑等等。2016年7月龙骏家园云南大理养生基地签约收购成功,自此,为龙骏家人们带来具有无限风情的云南大理的新家园,有约养老新生活。



其实龙骏集团的养老产业基地不止这一个,不仅如此,在全国多地成立养老基地,并对养生基地进行考察,与多个公司进行合作,他们致力于打造养老产业领先品牌。他们不仅仅为世上老人分忧,还要替天下儿女尽孝,践行传承爱弘扬孝的企业价值观。将孝心、爱心、真心、耐心、细心传递给老人。龙骏集团形成养老产业为核心,集养老、金融、地产开发、旅居度假、智慧社区、医养康复、文化教育等相关产业为一体的一站式养老服务平台。公司以服务孝爱老人为己任,回报社会为发展目标,致力打造中国综合性全域养老服务品牌。



虽然在此前龙骏家园就有了适宜家人们四季都能去的各处养生基地。可以冬天到海南过冬,春秋天去广西巴马养生,夏天去安徽黄山、河南养子沟、寨沟避暑。 夏秋季去苏州太湖度假。但是,一年四季去大理感受苍山洱海的风花雪月。这就是时间段上的一个优势,龙骏家人们想什么时候去大理都可以。



新签约的云南大理养生基地,坐落于大理古城旁,离大理古城门很近。南通新市区,北接丽江,香格里拉,东面观洱海,西靠苍山。与大理大学、苍山大索道、皇家崇圣寺等近相呼应。因此对居住在养生基地的龙骏家人们非常便利。



青瓦、白墙、素描彩绘,集综合艺术精华与宠爱于一身,现代居住功能完美融合白族传统风情,可谓是有天、有地、有花园、有天井。这样的风景会为龙骏家人们的身心都带来非常放松的体验,与白族人民可以同欢庆火把节,在感通别墅区可以尽情欣赏美景,达到全身心的放松。龙骏家园的新基地建设又为我国的养老事业做出了贡献,为老人们的晚年所居解决了一定的难题。期待龙骏家园新基地的建设。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号