互联网

龙骏家园,永葆初心,凝心共圆养老梦

来源:互联网    作者:      2021年03月04日 15:45

导语:

受生育率下降和人口预期寿命延长的影响,近年来中国人口老龄化程度提高,老年抚养比和老年人口占总人口的比重逐渐上升。未来,中国人口老龄化程度还将继续提高,人口老龄化问题日益严重。在这个人口老龄化越来越严重的社会,承担养老责任也就越来,龙骏家园,一家有责任的、有胸怀、有眼光的的公司站出来,为社会为年轻人分担了养老的负担。



龙骏家园是以分时度假、候鸟养生及社区养老为特色的全域养生养老服务机构,成立于2013年,总部位于深圳前海,已落成及筹建的养生基地和养老社区十余个,服务版图覆盖全国多个省市,均分布在4A5A级景区,项目全部自主开发建设、管理运营。未来,龙骏将以全球化视野和格局开拓海外市场,携手同道,共同构建生态养老环境,推动社会化养老进步,致力打造国际化、智能化养老领先品牌,为中老年人铸造幸福晚年生活。在如今人口老龄化比较的严重的社会,中国政府应积极调整政策,提高生育率,并通过延长退休年龄和挖掘农村剩余劳动力等措施提高劳动参与率,而龙骏家园积极响应国家社会的政策需求,真正做到,永葆为社会服务的初心,凝心共圆养老梦。

联合国人口司发布的《世界人口展望 2019》显示,未来中国人口年龄结构中,少儿人口占比将趋于稳定,劳动人口占比将持续下降,而老年人口占比将持续上升(如图 1 所示)。到 2030 年,我国 65 岁及以上老年人口占比将上升至 16.9%,2050 年将达到 26.1%,与目前日本老年人口占比相当,而到 2100 年,老年人口占比将高达 31.8%。届时,巨大的老年人口规模将为我国医疗保健、养老保险支出等带来沉重的负担。龙骏家园作为养老行业的先锋,立志为养老行业做出自己的表率。龙骏家园注重对于人才的引进,致力于打造高素质、专业化、爱岗敬业、有责任心的精英团队队伍,,公司内部也不断深化改革,建立完善现代化的企业制度,为形成高效有序的专业养老服务团队持续努力。



从古代到现代表达人们对养老观念的诗句就多非常多,宋人有首无题诗说道:“劝君莫恼鬓毛斑,鬓毛斑时也自难。”这首诗表达是人老了不应有烦恼,一个人能活到老年,实属不易,应当高兴。从中也可看出国人对于养老看重,以及对于长寿观念的重视。龙骏家园的养老基地遍及全国各地,选取的地址都是非常适合老年人居住的地方,几乎都是处于山水环绕中,空气清新,环境有足够的保障。



龙骏家园,不负使命,始终坚持“传承孝、弘扬爱”的核心价值观,更好更快的为中国的养老事业添砖加瓦,努力实现真正意义上的老有所依。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号