互联网

龙骏家园云南大理养生基地,向往的生活,心的方向

来源:互联网    作者:      2021年03月04日 15:45

导语:云南是山的世界,河流的故乡,古人曾用“彩云南现”来遥指这片神秘的云岭高原。

云南是山的世界,河流的故乡,古人曾用“彩云南现”来遥指这片神秘的云岭高原。它的气候类型很立体,大部分地区有“一山分四季,隔里不同天”的鲜明特点,但是全省大部分地区冬暖夏凉,四季如春,是一个适合老年人养老的地方。龙骏家园公司特意在云南大理建筑养生基地,建造了一个人人向往的生活。


image.png


龙骏家园公司是以分时度假、候鸟养生及社区养老为特色的全域养生养老服务机构,成立于2013年,总部位于深圳前海,已落成及筹建的养生基地和养老社区十余个,服务版图覆盖全国多个省市,均分布在4A5A级景区,项目全部自主开发建设、管理运营。它致力于打造高素质、专业化、爱岗敬业、有责任心的精英团队队伍,公司内部不断深化改革,建立完善现代化的企业制度,为形成高效有序的专业养老服务团队持续努力。



龙骏家园云南大理养生基地,有浑然天成的自然风光,独具特色的风景,是众多人心中的向往之地。有人曾说风花雪月自在大理,此生要去一趟大理,去感受大理的下关风,上关花,苍山雪,洱海月”,去看遍大理的风景,走遍大理的路途。而龙骏家园云南大理养生基地就位于大理处,让老年人身处于自然风光之中,感受到大自然最淳朴的浪漫,老年人在年纪比较大时适合在大理这种比较安静,而又充满自然风光的小城里居住。

龙骏家园云南大理养生基地拥有最齐全的设备设施。龙骏家园云南大理养生基地坐落于大理古城亚星酒店饭店旁,距离大理古城仅一墙之隔。位置距离古城近,方便老人就近去观赏古城美景,也是照顾到老年人腿脚不方便。这里的美食也是色香味俱全,带老年人去一览舌尖上的大理,有大理砂锅鱼,鱼产于洱海,鱼肉滋嫩,清香扑鼻;也有烤乳扇,用鲜牛奶煮沸混合三比一的食用酸炼制凝结,制为薄片,乳扇可作各种菜肴,凉拌、油煎、烧烤皆可。其名菜夹沙乳扇膨酥,入口即化。其他套炸、椒盐都别具一格;这里提供给老人的还有许多美食这里就不一一举例了。

龙骏家园云南大理养生基地的基础设施还体现在酒店的设施齐全,中式典雅的房间,舒适养生,安心度假,有合格的安全指标。除了日常休息的房间外,里面还提供有供老年人活动健身的体育室,例如乒乓球间,书法间,也有供给于老年人交谈用的大厅布置也是十分的典雅和贵气,保证老年人用得舒心,睡得安心。



龙骏家园云南大理养生基地,最美的“风花雪月”,人们心中的向往之地,是向往的生活,这里有历史文化悠久,生态景观美丽,民族风情绚丽多彩,是人们向往拥有的生活,心之所向。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号