互联网

坚守本心,打造优秀品牌 犀学教育受邀参加BTV科教频道《北京直通车》栏目

来源:互联网    作者:      2021年06月08日 15:31

导语:

教育决定国家和民族的未来,是一个国家和民族最重要的事业。一家好的教育机构,不仅能给学生提供好的教育资源、带来好的教育效果,还能发挥优秀公司的模范带头作用,促进行业健康快速发展。专注于在线职业教育,犀学教育受邀BTV科教频道《北京直通车》栏目,进行了以北京地区优秀教育品牌为主题的电视专题报道。



随着互联网技术、人工智能与大数据技术等各类高新技术的飞速发展,以5G为代表的新基建正成为建设数字中国、网络强国、智慧社会、实现可持续发展目标的利器。作为集课程研发、教学实施与就业服务为一体的在线职业教育品牌,犀学教育深耕教育行业,不断探索更高效的教育模式,为学生的学习报价护航,犀学教育作为一家以“诚信服务学员”为教育理念的在线职业教育机构,从成立之初就高度重视教学质量和服务质量,犀学教育也凭借其成就获得了2021AI在线教育大会上喜的“教育行业诚信示范企业”。



犀学教育负责人仝策旭表示,只有回归教育本质,用良心做教育才能让企业健康长久的发展。自成立以来,犀学教育始终坚守“以人为本,科技促学”的教育理念,秉承“学员第一,服务至上”的教育使命,为了给学员提供良好的教学服务。作为一家教育机构,犀学教育始终不断打磨自身课程体系,不断进步,给学生提供更好地课程教育体系。在教学教研方面,犀学教育积极响应国家要“双师型”教学团队的要求,成立了 “行业专家+教育专家”相结合的教学教研团队,行业专家不断带来新鲜的行业技能,教育专家不断完善教学方法,让学员不但能接触到行业前沿技能,更能学得懂学得会;在教学服务方面,犀学教育有一只庞大的班主任服务团队,用独特的“督学促学”方法让学员可以高效的完成学习,并及时解答学员在学习中的各种问题;在教学硬件设备方面,犀学教育投入了大量的成本研发在线教育平台,在行业内率先成立了体验分析师的团队,用以从学员角度找到更多改善平台的优化点,让学员有更好的上课体验,达到良好的学习效果。

未来,犀学教育将继续加强课程研发,优化课程体系,坚守本心,打造优秀教育品牌,助力更多人的职业发展。



在采访中,犀学教育教学负责人张越表示,犀学教育在成立之初,其实一直坚持做“最正确而且难”的事情,我们坚持认为教育企业的本质是教育,教学和服务才是企业发展的根本。我们一直认为犀学教育的创新和成果就在于在浮躁的市场环境中率先回归教育本质,让学员真正能学到知识,学到知识能为自己的职业发展带来帮助,因此我们的老学员转介绍来的新学员占比是很多的,这使得我们有很多的资源和精力投入到教学和服务当中,实现教育企业发展的正循环,为我们广大学员和就业企业实现切实的价值。

在学习中提升能力,在职场中展现价值,为了达到这一教学目标,犀学教育独创产学研一体化和双核心驱动的课程体系,采用案例式教学、科学化强训、沉浸式学习和陪伴式督学的4大教学方法,来提高学习者的学习效率学习成果。其中,陪伴式督学通过使用先进的互联网IT技术打造 AI智能督学平台,建立了专业负责的督学团队,打造专属班主任服务体系,以帮助学习者在遇到学习困难时给予人性化的帮助。



近日,国家对职业教育工作作出重要指示强调,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,职业教育前途广阔、大有可为。坚持正确的办学方向,深化产教融合、校企合作。在党和国家的重要指示下,犀学教育作为一家以先进教学理念和优秀服务理念为根本的职业教育机构,要做到的是严守教育本质,在新时代背景下积极开拓创新,尤其是产教融合,校企合作方面。教学与就业服务为一体,其目的就是让学员学有所成,所用,在职业发展中犹如踏上“筋斗云”,一飞冲天。犀学教育学员服务负责人马赛赛在采访中如是说。

学员的口碑就是最好的广告。面向未来,相信犀学教育也定将不忘初心,牢记教育使命,将满足学员的职业提升需求作为根本出发点,不断深化人才教育培养能力和完善就业服务体系,让学员满意,让行业点赞。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号