互联网

冬季皮肤干燥问题频出?玉泽新品臻安系列为皮肤保驾护航

来源:网络    作者:      2018-12-29

导语: 每年一到冬季,由于气候干燥,皮肤问题层出不穷,保湿、滋润类的护肤品也成为了这个

      每年一到冬季,由于气候干燥,皮肤问题层出不穷,保湿、滋润类的护肤品也成为了这个时节最为紧俏的产品,但是大多都是治标不治本,仅仅能维持几个小时的湿润,那么冬季干燥引发的皮肤问题究竟为什么这么难缠?要如何应对呢?

  有皮肤专家表示,皮肤问题根源上是因为皮肤屏障受损,而传统保湿着重在表皮,往往以被动式覆盖减少水分蒸发达到保湿目的,无法真正改善缺水状态。所以想要彻底摆脱皮肤干燥脱皮敏感等问题,就得修护皮肤屏障,提升肌肤抵抗力,增强肌肤保湿力。玉泽就是一直专注于通过皮肤屏障修护,来彻底改善肌肤问题的药妆品牌。

  玉泽是上海家化与上海交通大学医学院附属瑞金医院皮肤科联合研制推出的药妆品牌,目前旗下皮肤屏障修护系列、清痘调护系列、舒缓修护系列,还是臻安润泽修护系列四大系列产品均已上市销售。其中,臻安润泽修护系列是玉泽2018年冬季推出的全新系列,该系列产品以“生态保湿,根源自愈”为理念,配方安全有效,经临床验证对敏感肌肤具有良好耐受性 ,能够有效提升肌肤自身保湿力 ,一次解决水油失衡、干燥、紧绷、粗糙、起皮、发热、暗沉7大肌肤缺水性问题。

  玉泽臻安润泽修护系列产品的上市,为因肌肤屏障受损而引起肌肤干燥缺水的消费者,带来了全新的护肤体验。据悉,该系列与玉泽主打的皮肤屏障修护一样,采用了玉泽独有的植物仿生脂质技术,精选天然植物油科学配比,帮助保护皮肤屏障,提升皮肤的修护力。另外,该系列产品还在提升肌肤保湿力和防御力上下足了功夫,如用P-FOS生物科技,以低聚果糖复配海藻糖,维护皮肤表面水润均衡,强韧皮肤屏障,并加入透明质酸、海藻糖、益生元等成分,有效从根源提升肌肤自身的保湿力。

  专注皮肤屏障修护的玉泽一直坚信,一款产品不是功能越多越好,只有更聚焦更细分,才能最大化发挥其功效,玉泽四大修护系列都是玉泽不断努力聚焦的成果,并通过各系列产品的有机互补,修护皮肤屏障,最终实现从根源上解决皮肤问题。如今,也期待全新上市的玉泽臻安润泽修护系列产品,能够帮助越来越多的敏感肌人群解决他们的肌肤缺水性问题。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号