互联网

BVLGARI宝格丽Fiorever咏绽系列 情人节礼物致美甄选

来源:互联网    作者:      2019-01-25

导语:

爱是人类永恒的话题,人们会借助各种美好的事物来表达爱意,特别是在浪漫甜蜜的情人节礼物挑选上,璀璨美丽的珠宝更是备受青睐。意大利奢侈珠宝品牌宝格丽BVLGARI为你甄选Fiorever咏绽系列,见证怦然心动时刻。

浪漫始于朦胧的悸动,似空气中洋溢的甜蜜喜悦。BVLGARI宝格丽情人节甜蜜甄选,化身爱情之箭,在浪漫的情人节,共同感受心心相印的爱情魔力。



宝格丽情人节甜蜜甄选

砰然心动 演绎花样浪漫

送你永不凋零的花朵,铭记怦然心动的瞬间。宝格丽将隽永的花朵元素融入迷人的作品中,呈现Fiorever咏绽系列珠宝。盛开的八瓣花朵造型,寓意着好运和幸福。传递来自罗马的热情,献给崇尚甜蜜生活的Fiorever咏绽女性,以温婉绰约的姿态,传递浓情蜜意。



宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

爱神降临 共度浪漫时光

爱心之箭是我对你的浪漫宣言,留下专属你的心动印记。Serpenti系列璇彩时光腕表张扬迷人欢愉气质,玫瑰金表链呈现雅致婉转的魅力。Octo Roma系列男士腕表运用宝格丽标志性八角形表壳设计,搭配深棕色太阳纹漆面表盘,采用自动上链机械机芯,精致典雅的外观彰显别样的简约之美。在丘比特的见证下,携手共度甜蜜时分,留存难以忘怀的甜蜜时刻。





宝格丽Serpenti系列璇彩时光腕表

宝格丽Octo Roma系列腕表

一见倾心 坠入甜蜜爱河

将浪漫爱情的浓烈与一见钟情的电流涌动相融合,它以迷人的方式触动心灵——让每个人都坠入爱河。宝格丽推出Serpenti Forever ELECTRO LOVE系列包袋,采用色彩缤纷的小牛皮搭配胭脂红碧玉或钴蓝碧玺色配饰,与两侧颜色形成鲜明对比。红色是激情的象征,而蓝色的灵感则源于一见钟情时的电光火石。



宝格丽Serpenti Forever ELECTRO LOVE系列包袋

格丽情人节甄选作品











宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝18K玫瑰金镶钻石戒指/项链/手镯,SAP CODE:

AN858708/ CL858505/ BR858672, 价格:39,800/65,400/58,400人民币

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝白色18K金镶钻石戒指/手镯,SAP CODE:

AN858168/BR858706, 价格:66,900/95,000人民币





宝格丽Serpenti系列璇彩时光腕表,SAP: 102728,价格:125,000人民币

宝格丽Octo Roma腕表,SAP: 102702,价格:150,000人民币





宝格丽Serpenti Forever ELECTRO LOVE系列包袋

价格:17,300人民币,SAP:287830/287831

情人节礼物用心即珍贵,宝格丽情人节特别作品:Fiorever咏绽系列珠宝、Serpenti系列璇彩时光腕表、Serpenti Forever ELECTRO LOVE系列包袋,致美优雅,彰显欢愉迷人气息,每一物都是爱情的见证,将爱情里的美好甜蜜完美呈现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号