互联网

英博奶粉,您值得放心选择

来源:互联网    作者:      2019-01-25

导语:

相信大家都还记得,几年前,在国内发生的过期假疫苗问题、食品安全事件等等一系列的闹剧,更有劣势奶粉事件频频发生,使得国内的奶粉行业遭受重创,纷纷失去了消费者的信任,于是乎更多国内的妈妈们开始倾向选择国外的婴儿奶粉品牌产品,对国产奶粉敬而远之,毫无疑问,这将是中国奶粉业的污点和伤疤。

每一次的跌倒往往带来的是更盛大的回归崛起,中国奶粉在短暂的低谷期之后,勇敢的站了起来。

由于国内没有生产羊奶产品的传统,而羊奶粉的生产又依赖于羊奶制品的生产,所以之前我国境内的羊奶粉原料大都需要用高昂的价格从国外进口,虽然也有企业自己生产原料,但显然无法满足供给所有国内羊奶粉市场。于是,很多羊乳奶粉企业在原料的问题上有两种选择,第一种是坚持用羊奶制品作为最主要原料;第二种则是使用牛乳制品和羊乳清制品混合以降低成本。

政府首先做出动作,针对部分中国国产羊奶粉掺杂大量牛奶粉以次充好的造假和隐瞒事实的问题,立即出台了婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法及其相关管理条例规定,其中明确规定,如果在2018年1月1日后生产的婴幼儿配方羊奶粉中掺杂了牛乳,必须明确标明;如果以羊乳粉为原料,必须在配料表中标注每100g产品中羊乳粉所占比例以及主要原料的来源。在新政策的影响下,奶粉企业开始大力整顿内部生产,宝爸宝妈们也表现出对于国产养羊奶粉的认可明显的上升趋势。

我们都知道,我国国人的饮食习惯和营养摄入结构和国外有很大不同,所以国外奶粉在营养成分和口味上都不太适合中国宝宝使用,比起国外奶粉,中国的一些品牌研发的羊奶粉更适合中国宝宝的身体发育所需,比如英博羊奶粉,就是一款根据国人的营养所需经过科学配方设计,保证绝对使用纯羊乳清粉作为原料精心打造的羊奶粉,让宝宝从婴儿期就开始在智力发育、牙齿发育、身体灵活性、协调性方面具有生长优势。



说了这么多,相信大家已经明白怎么去选择适合宝宝发育的奶粉了,英博羊奶粉就是一个不错的选择呢。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号