互联网

BSN荷兰商学院高峰论坛&深圳中心开学典礼

来源:网络    作者:      2019-07-02

导语:

2019630日,【BSN荷兰商学院高峰论坛&深圳中心开学典礼】、【BSN荷兰商学院国际公开课《5G,改变世界》】在深圳五洲宾馆圆满举行。

出席此次盛会的嘉宾:

韩兵先生    BSN亚洲区执行主任

张文林先生  华为副总裁兼首席战略官;BSN荷兰商学院博导

王晓红女士  中国国际经济交流中心信息部副部长、BSN荷兰商学院博导

高连奎先生  经济学家、BSN特聘教授

刘玥先生    泰豪集团投资发展部总经理

程尹儷女士  BSN深圳中心执行主任

吴刚强先生  中石化天然气分公司副总经济师;BSN荷兰商学院硕博连读学生

李飞飞女士  阑若国际商会秘书长

同时,BSN全球校董会主席;荷兰前文化、教育、科技部长奈斯安女士从荷兰发来视频致辞,预祝论坛圆满成功!


图片1.jpg

 


大咖云集,共话5G时代的企业新机遇

2019年是5G商用元年。

作为新一代颠覆性的移动通信技术,5G引发全球瞩目,未来将为人们的工作、生活带来巨变。本次论坛上,来自国内产学研各领域的专家学者就中国企业在5G时代的发展与机遇进行了深度剖析,并与现场参会嘉宾进行了互动。


图片2.jpg

 


BSN亚洲学区执行主任韩兵先生致辞


图片3.jpg

 


华为副总裁兼首席战略官张文林先生,主讲BSN国际公开课《5G,改变世界》


图片4.jpg

 


经济学家、BSN特聘教授高连奎先生做《5G时代的宏观经济趋势》的主题演讲


图片5.jpg

 


中国国际经济交流中心信息部副部长、BSN博士生导师王晓红女士做《5G时代的全球贸易形势》的主题演讲


图片6.jpg

 


泰泰豪集团投资发展部总经理刘玥先生做《5G时代的VR技术应用》的主题演讲

深圳是中国创新之都,华为、腾讯、中兴、万科、比亚迪、大疆……等众多名企在这里崛起。没有科技创新的强力驱动,就没有深圳的强势崛起。而科技创新、产业创新的推进,一定是建立在教育创新和思想创新的基础上的。BSN深圳中心于今年5月成立以来,受到当地的广泛关注,短短一个月的时间,一批热爱学习、追求创新的行业领军人物、企业管理者正式加入了BSN。


图片7.jpg

 


BSN深圳中心执行主任程尹儷女士开学典礼致辞


图片8.jpg

 


BSN亚洲区执行主任韩兵先生为新同学(部分)颁发录取通知书


图片9.jpg

 


新同学代表、中石化天然气分公司副总经济师吴刚强先生发言


图片10.jpg

 


阑若国际商会秘书长李飞飞女士担任主持人

2019年下半年的征程已经开启,相信一定会有更多热爱学习、矢志创新、志同道合的行业领军人物和企业管理者加入BSN荷兰商学院,携手共创未来!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号