互联网

降噪耳机索尼WH-CH700N 让你安静的享受音乐

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:


降噪耳机作为耳机的亮点近几年慢慢的进入大众视野,更多的普通消费者开始接触。人们也慢慢的了解到了降噪所带来的听觉盛宴。

在索尼大法黑科技的支持下,降噪耳机WH-CH700N拥有索尼专属的NC数字降噪,连接方式上提供了蓝牙,NFC,线材的连接方式,可以根据使用场景的不同更好的转换。

WH-CH700N采用的是AI降噪技术,在无线状态下,点按NC键后,会开启数字降噪,通过内置的自动AI降噪技术智能来分析周遭环境产生的噪音,以此来选择理想的降噪模式,使用户即使身处嘈杂的环境下也能泰然处之,安静的享受音乐。

在地铁,室外等周围环境声音嘈杂的时候开启降噪功能,这才是这款耳机真正发挥它用处的时候,开启此功能除了耳机播放音乐的声音,地铁穿过隧道时的声音几乎被隔绝了。

降噪耳机索尼WH-CH700N搭载了40mm圆顶驱动单元,官方宣称可以最大程度“保留更多的音乐细节,使其呈现出自然、动态的音乐效果”。其余参数为:频率响应20Hz-20kHz,阻抗22欧姆,灵敏度98dB/mW。蓝牙版本为4.1,支持HFP、HSP、A2DP、AVRCP等主流蓝牙协议。支持SBC、AAC、aptX TM、aptX HD编解码。音质,音色都有很好的保留下来,可以听到舒服悦耳的音乐。整体评价来说达到了预期的效果,是一款值得推荐的头戴式降噪耳机。

索尼降噪耳机WH-CH700N的调音口味依旧很“SONY”,低音部分自然强劲,量感很多,下潜也比较到位。中频清晰温润,有一定层次感,声场横向宽广,纵向延伸略显不足。包围感和立体感都比较突出,人声位置相对靠前,声音清爽干净,初听也许会觉得比较平淡,并不会有惊艳感,但听得久了那种悠长韵味和情感流露自然而然的飘散出来,让人回味。高频通透饱满,略有泛音,细节也很丰富,解析力略显逊色。总的来说,用该耳机听听欧美流行、大众情歌以及古典、轻音乐等曲风还是颇为合适的。

此耳机同样支持快充(充电约10分钟播放音乐约1小时),满电情况下,连蓝牙开降噪可持续播放音乐约35小时(关闭降噪时长会更久,达到约40小时之多),而待机时间也达到了约200小时,此外在降噪开并通过耳机线连接时最长约50小时。足以满足两整天的通勤需要。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号