互联网

助力毕业生安家,58同城倾力打造“706毕业租房节”

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:

毕业季来临,就业和租房正是大学生的迫切需求。一份好工作是立身之本,一间好房则是安身之处。但多数大学生在毕业之际都会为租房发愁,毕竟租金居高不下,押一付三压力大,加上中介费和服务费,则更是难以承受,如果运气不好,可能还会遇上一个甲醛房,身体健康都不能保障……但,毕业季已是事实,租房难还将继续。可如果租房也有名师辅导,那将是这个毕业租房季里最大的福音。

作为国内最大的租房信息入口,58同城已开启“毕业租房第一课”,为广大毕业生们打造一个“毕业租房补习班”:大学生四年毕业之后,58同城将以“补习”的形式为他们继续打造一门趣味实用课程,其结合毕业季租房难点,联合考研名师张雪峰一起打造“社会新人租房补习班”视频,并发布“教科书”级别的租房海报,从化学、会计学、金融学、经济学、数学和心理学等课程角度全面分析租房问题,为毕业第一次租房的学生及社会新人们提供租房宝典。


1.jpg


在此期间,58同城、安居客为切实解决毕业生租房难的问题,已正式开展“706毕业租房节”活动。自7月1日始,活动为期27天,其中汇聚个人房源、经纪人房源及品牌公寓等。用户只需登录58同城、安居客App,都可以通过开屏弹窗、banner广告等入口参与毕业租房节活动。58同城、安居客精心设置“四重好礼”,除了每天无上限现金红包及个人房源随机补贴外,还针对经纪人房源及品牌公寓设置了专属优惠。为毕业生带去便捷、优惠租房体验。据悉,此次58同城、安居客斥资超5800万元,推出租金补贴、佣金折扣、押金免除等钜惠福利,助力初入社会的毕业生放心安家。

58同城、安居客是国内领先房产生活服务平台,深受国内找房用户信赖。凭借线上亿级流量、头部资源及线下黄金广告位,汇集了海量优质真房源,加之科技产品及优惠活动的助力,58同城、安居客将大幅提升毕业生找房效率,帮助其快速找到安心、理想的优惠好房。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号