互联网

扫地机器人哪个牌子好?品牌争锋,谁能更用胜一筹?

来源:网络    作者:      2019-07-04

导语:


扫地机器人哪个牌子好?品牌争锋,谁能更用胜一筹?

最近,有个朋友跟小编说,准备入手一台中等价位的扫地机器人,但是始终在斐纳TOMEFON、科沃斯和飞利浦这三款品牌中拿不定主意。于是,小编专门给这位朋友对比了同等价位下这三款品牌的扫地机器人性能差异。下面,小编把这份扫地机器人对比也分享给大家,希望可以帮到同样在这三款品牌中犹豫不定的朋友。

小编对比的三款产品分别为:斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人,科沃斯 Ecovacs T5 Power 扫地机器人和飞利浦FC8832/82扫地机器人。

>>>品牌对比<<<



1、斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON 是进入室内净化领域最早的品牌,该品牌创始于1976年,至今已有40多年成功的研发和生产历史。目前,该品牌在德国已经家喻户晓,在世界上更是首屈一指,无可比拟。从成立到现在,斐纳TOMEFON已经拥有了全球最先进的生产技术和顶尖的科研团队,并发明了13项扫地机器人专利,还曾连续八年荣获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣。说起室内净化领域的龙头,非斐纳TOMEFON莫属,旗下产品不仅拥有卓越的性能,还拥有上乘的质量,因此被广大消费者一致认为是最值得信赖的。



2、科沃斯Ecovacs

1998年3月11日,科沃斯机器人科技(苏州)有限公司创立。2006年,科沃斯首款扫地机器人“地宝”诞生。科沃斯拥有完整的家庭服务机器人产品线,产品种类齐全,服务千万家庭!



3、飞利浦Philips

飞利浦,1891年成立于荷兰,是世界上最大的电子品牌之一,在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪器、以及单芯片电视产品领域世界领先。

>>>性能对比<<<

1、斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人

斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人是斐纳TOMEFON环境有限公司旗下的一款旗舰级智能清洁产品,该产品拥有以下几大优势。



(1)精准定位 智能规划

斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人内置了斐纳TOMEFON独家设计研发的智能电子芯片,该芯片可以令扫地机器人更好地进行全局规划,并精准地进行全屋定位,进而制定合理的清扫路径,避免发生重复清扫和漏扫的情况。



(2)强力除尘 高效清扫

斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人在上一代产品的基础上,吸尘能力再次得到了提升。该产品配置的大范围双边刷与滚刷搭配,可以将家中的地面清扫得更加干净。另外,双边刷还具有双向聚拢和深入缝隙的效果,能让扫地机器人更好地进行深度除尘。



(3)扫完再拖 双重洁净

斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人置了斐纳TOMEFON独家研发的电控水箱,可让扫地机器人在清扫之后立刻进行湿拖。在湿拖时,产品内置的大容量水箱会均匀出水,即拖即干,根本不会给主人带来任何烦恼。



(4)APP智控 可视化清洁

斐纳TOMEFON TF-MX80扫地机器人具有APP智控功能,该功能可24小时实时呈现扫地机器人的清洁效果,即便主人出门在外,也能清楚地了解家中的环境状况。

2、科沃斯 Ecovacs T5 Power 扫地机器人

科沃斯 Ecovacs T5 Power 扫地机器人拥有9项全新升级,A7芯片可让建图更智能,SLAM算法可令识别房间更准确,清扫效果也比上代产品有所提升。

3、飞利浦FC8832/82扫地机器人

飞利浦FC8832/82扫地机器人拥有4+1种清洁模式,可在不同的环境下采用不同的清扫策略。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号