互联网

天富天承副总裁戚洛源:打造去中心化存储+边缘化算力

来源:中国网    作者:      2019-08-21

导语:

8月13~15日,“一带一路全球互联互通双创博览会暨链战创投公演”在会展中心一号馆举行。联合主办单位天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司(以下简称天富天承)于会上宣布,将在近期提供数字资产交易服务。

天富天承副总裁戚洛源在会上表示:我们的核心任务有四个,用区块链方式,助推人民币国际化;探索国际贸易交易规则创新;为中小企业解决融资难题,服务实体经济;打造去中心化存储+边缘化算力。

记者现场了解到,天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司是国家颁发营业执照的数字资产交易服务机构,由央企中资华信控股有限公司(以下简称“中资华信”)100%控股。

华信集团于1988年4月经国务院批准与保利、华能同时注册成立,是由中科院、清华大学、中国瑞达系统装备集团、中国通广电子集团、中国电子系统工程集团、中国惠通电子中心等六个机构联合成立的国有联营央企。中资华信是华信集团100%控股的国有央企。

秉承为国家经济安全服务的职责与使命,坚守虚拟经济必须为实体经济服务的原则,按照政府监管市场主导、社会化运作的创新模式,中资华信控股有限公司在武汉成立“天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司”,运用区块链+支付+征信+交易服务,形成经济发展新平台,发挥科技力量,为国家服务,对外为“一带一路”拓展提供动能,加速实现人民币国际化的目标。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号