互联网

燃气热水器哪个牌子好,A.O.史密斯开启燃气热水器零冷水时代

来源:网络    作者:      2019-10-11

导语:

热水器已成为了人们家庭生活中不可或缺的家电产品,而燃气热水器由于能够保证热水的持续供应,成本低等优点,成为了很多家庭的选择。但是燃气热水器在使用过程中,沐浴前要先放很多冷水,然后才能出热水的问题一直是很多用户的使用烦恼。因此,很多用户在选购燃气热水器时,除了考虑燃气热水器哪个牌子好?也越来越偏向选择零冷水型燃气热水器哪个牌子好?

针对燃气热水器冷水段的痛点,A.O.史密斯的工程师们,经过不断的研发与测试,推出零冷水型燃气热水器,它从根本上解决了燃气热水器冷水段的难题。

告别冷水段,热水零等待,实现零冷水沐浴:针对沐浴初有冷水段的用户痛点,A.O.史密斯采用专利单管巡航即热系统,即开即热,解决冷水段,实现龙头一开热水就来;并且轻松突破“普通零冷水”的安装障碍,无需重新开凿墙壁铺设回水管,直接连接现有水管,即换即装,即刻享受舒适热水体验;



专利防一氧化碳中毒技术,保障家人安全:除了冷水段的问题,燃气具使用时的安全问题,也是用户们选择燃气热水器时常考虑的问题。燃气热水器中的燃气若不充分燃烧,则可能产生无色无味难察觉的一氧化碳,在室内环境下无法完全排放到室外,长期集聚,会对人体造成危害。对此,A.O.史密斯燃气热水器采用美国专利一氧化碳安全防护系统,能从根本解决燃气热水器一氧化碳产生问题,更有效防范厨房内其它燃具产生的一氧化碳威胁,全方位保障家人健康安全;



商用级不锈钢换热器,8年免费包换:由于零冷水型燃气热水器需长期小火巡航燃烧,其心脏部位必须经久耐用,对比传统换热器易受腐蚀的难题,A.O.史密斯采用了商用级不锈钢换热器,重塑内部结构设计,换热效率高达90%以上,有效抵御长期冷凝腐蚀,使换热器更经久耐用。



A.O.史密斯至今已有145年历史,一直都以为用户解决切身难题为出发点,始终致力于洞察消费者需求,专注研发、打造精品的理念与态度,目前已在中国热水、净水、空气净化以及采暖领域引领行业。

A.O.史密斯推出的零冷水型燃气热水器,不仅用专业的技术,帮助用户完美解决了沐浴冷水段的问题,而且还获得了艾普兰大奖,用大众的肯定证明了自身实力。这也让用户在纠结“燃气热水器哪个牌子好”时,有了更坚定的选择。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号