互联网

兰溪九章智慧住宅亮相国际被动房大会

来源:网络    作者:      2019-10-15

导语:

2019年10月11日,近200位世界各地专家、媒体及社会各界人士齐聚河北保定参加第23届国际被动房大会,观摩中翔集团兰溪九章被动房智慧健康住宅项目,共同考察了真正意义上的智慧被动房。

国际专家团考察中翔集团“兰溪九章”项目

据中翔集团董事长孙维芳女士介绍,中翔集团“兰溪九章”之所以被国际被动房大会列为指定示范观摩项目,是因为兰溪九章完全具备智慧、康养、绿色、节能、科技、宜居等健康住宅要素。中翔集团“兰溪九章”与德国被动房研究院、德国摩根智能家居紧密合作,运用德国PHI、智慧家居,从设计、选材到施工、验收均严格按照德国工艺标准。通过5G智慧技术从“环境、水、食物、健康、能源、生活”六大人居维度,打造室内恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒压六恒舒适空间,并以“户式中央控制系统、全屋智居生态系统、全屋安居系统、全屋智慧环境调节系统、全屋智慧生活系统、全智慧健康检测系统”开启全新的智能体验。

中翔集团董事长孙维芳女士致欢迎辞 阐述智慧住宅“兰溪九章”项目理念

国际被动房大会组委会主席沃尔夫冈?菲斯特教授、联合国政府间气候变化专门委员会副主席戴安娜?悦格弗萨茨、德国墨瑟门窗总裁托马斯?墨瑟、德国梅森博格商贸集团董事长马丁?梅森博格、奥润顺达集团总裁倪海琼等国内外专家在观摩中对兰溪九章被动式智慧建筑赞叹不已。被誉为“被动房之父”的菲斯特教授也对中翔集团兰溪九章项目给予了高度评价,对中翔集团为被动房发展做出的贡献表示感谢。

国际被动房大会组委会主席沃尔夫冈?菲斯特教授高度评价中翔集团被动房示范项目


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号