互联网

社群电商达令家携手福成集团,把健康优质的特色食品带到消费者身边

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

达令家和许多品牌达成战略合作,福成集团就是其中之一。据媒体报道,达令家与福成集团和福成优选战略签约典礼暨线下美食品鉴推行会在北京顺利举行。此次合作的完成,将促进双方企业优势互补、融合发展,抢占食品生鲜流量入口,能够为消费者带来更多优质的品牌商品及服务体验。



达令家高级副总裁唐羲震、达令家生鲜商品部总监孙涛、福成优选总经理吴健及福成优选电商销售总监王志英作为企业代表出席了会议,并共同签署了战略合作协议。美食品鉴推广会在恒都集团、三都港的联合赞助下,取得了成功,达令家的优秀店主在感受现场服务、品鉴各类美食之余,也见证了两家企业携手迈向新里程的一刻。

福成集团成立于2006年,是一家集肉牛饲养、奶牛养殖、饲料加工、肉牛屠宰加工、食品加工、白酒酿造、餐饮连锁于一体的大型综合性现代化企业。经过三十多年的发展,在养殖技术、食品质量、服务管理上具优势。



而一直以来坚持以人为本的达令家,凭借自身以互动为核心的特点,不断优化渠道、供应链、品牌和营销等产业链系统。通过深入了解消费者本质需求,达令家精选了国内外万款优质品牌商品,为千万消费者提供优质的购物体验。

“我们始终关注人们的生活质量,通过打造更多的优质健康产品和特色食品,引导用户的时尚消费观念,满足人们对高品质生活的追求。”福成优选领导人表示。而这一点,达令家与福成集团不谋而合,为保证商品质量,达令家建立了严格的品控体系,从原料甄选、包装贮存、物流配送等进行全流程严把控,努力做到把健康的食品,安全快速的送到消费者身边。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号