互联网

达人店主播访厂之旅:探索玉面展昭青春永驻的养生秘诀

来源:网络    作者:      2019-11-04

导语:

10月31日,达人店“探索玉面展昭青春永驻的养生秘诀”访厂之旅在广东惠州劲家庄展开,达人店直播店主们组成品牌鉴定团,深入工厂一探究竟,让用户从源头了解和体验产品的高标准、高品质。



据介绍,劲家庄目前已建成从原料、加工、仓储到销售一体化的健康食品生产链,其中生产基地总占地面积5.4万平方米,共有140个独立车间,设有十万级无尘车间,拥有多种不同功能的实验室,立足“绿色、有机、健康”的原则,研制开发出适合现代人群健康需求的全谷物健康食品。

在劲家庄内,达人店主播团参观了全谷物原料展示橱窗、生产工艺流程参观通道、小型电影院、免费品尝区、产品销售厅等,通过参观生产流水线,参观者们详细了解到了真正绿色有机健康的养生产品是如何面世的。



参观路线的最后一站设有品尝区,达人店主播团品尝了劲家庄的特色产品。“都说食品安全是个大问题,我们就通过这种方式,让大家能够直观地看到生产过程,对产品放心。”何家劲说,“其实做产品不难,我们努力一点,我们负责一点,对产品再负责一点,就算我们不能长生久视,起码我们能健康到老。”

此次主播访厂活动,旨在追根溯源,通过直播互动,则能更加真实、透明的将质量可控、源头清晰的商品,展示给更多消费者,让达人店用户是能用最实惠的价格,买到健康优质的好货。



同时,当晚在达人店APP进行了“何家劲来了”直播活动,劲家庄“庄主”何家劲现身直播间与粉丝互动,一副休闲打扮,没有一点”明星“架子,阐述了自己对于健康食品的看法,“一切都以健康营养为主,通过合理的饮食,加上日常健身,让身体年轻化。”直播中还进行了劲家庄产品限时特卖,达人店用户优先享受到了劲家庄产品的实惠价格。



达人店创始人兼CEO李伟谈及此次合作,对劲家庄的健康理念表示非常认同,正如他所说:“我们筛选优质品牌进行合作,来到生产地为用户溯源,让达人店的消费者能安心购买到低价健康的好产品,将更多地精选好货带给消费者。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号