互联网

苏宁双十一超市Big Day!大柚子好似白送,牛腱居然半价?

来源:网络    作者:      2019-11-06

导语:

 眼下,双十一电商大促已经进入最令人兴奋的时间,苏宁超市Big Day来袭,各路零食酒水都有好价放出,对于吃货们来说绝对是年底最有诱惑力的节日,囤就对了!而别忘了今天还是欧莱雅大牌粉丝日,爱美的小仙女们也千万要对自己狠一点,平日里不太舍得下手的美妆爆品,买就是了!那么下面就来看看悟空榜的情况,看看大家都下单了哪些好东西。



  既然是欧莱雅的大牌粉丝日,美妆品版块必须是一片“屠榜”了。欧莱雅的各款爆品卖到停不下来,尤其是“黑精华”肌底液只要269一瓶,要知道它可是兰蔻小黑瓶的亲戚,效果几乎相同,还不快买爆?同时葡萄籽精华露也很受大家欢迎,它能让皮肤细腻、柔软、有光泽,搭配水乳的套装价只要239元,不可谓不超值;而复颜玻尿酸精华露组合的抗初老、亮肤效果同样受到人们的肯定,双十一前500名享受2件88折,甚至还送价值800元好礼,质价比逆天了。



  说完了用在皮肤上的,再来聊聊放进嘴里的。各种小包装的饼干、蛋糕、点心最能杀时间了,也最能带来满足感了,工作忙到眼冒金星的时候来几块,满血复活;煲剧看片的时候来几块,心情舒畅。而大家都选择了哪些呢?从实时榜单上可以看出,达利园的法式小面包依旧牢牢把持着前三名,连昨天第三名的奥利奥轻甜味夹心也被挤了出去,所以你还不快跟风下单?而好吃点的香脆腰果饼与香脆核桃饼紧随其后,替代了昨天奥利奥的位置;太平梳打奶盐口味与香葱口味的饼干也表现抢眼.....说到这里突然有一种特别饥饿的感觉,哦,别忘了苏宁还送给大家满99元打6折、每69元用10元满减券的福利,下单买个够吃个爽吧。



  休闲零食版块,情况跟昨天就比较相似了。炫迈和益达的口香糖地位还是无人能撼动,后面几位的变化也不大,比如说九日迷你海苔貌似更受到吃货们的欢迎,甜甜咸咸还带着点大海味道很独特;百草味炭烧腰果、海牌即食海苔、士力架花生夹心、德芙巧克力等等都大卖特卖,只能说大家的口味真是很多变,把它们统统都加入购物车也没关系,到结账的时候你就会发现“居然这么便宜?”



  美食怎能没有美酒相伴?很多人都喜欢在家大快朵颐的时候喝几杯,苏宁当然也给大家准备了不错的福利,比如说满2件就打8折,碰上这样的好价就别纠结了,直接2件下单更省钱,买得越多越合算!从榜单情况来看,百威啤酒目前成了大家的最爱,虽然也是拉格啤酒,但百威的口感确实好好一些,而且啤酒花浓度更高,喝起来相当尽兴。而雪花9度纯9、哈啤小麦王、雪花8度晶粹这些“大路货”也买的很好,谁让价格便宜呢?另外,梦诺侯爵夫人干红也很受宠,而且满2件就打7.5折,某种程度上说更实惠。



  喜欢自己下厨的大佬们,机会来了!生鲜版块的优惠力度也给力得很,清爽甘甜的福建精品蜜柚到手价只要9.9元,而且还是2只装,这价格差不多就是白送了;恒都阿根廷牛腱子、厄瓜多尔白虾仁、伊赛澳洲牛腱等等居然还有满198元立减100元的超级福利,你猜这跟半价有什么区别?各位“肉食动物”看好了,敞开买,敞开吃,苏宁已经为大家省了一半钱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号