互联网

轻松筹什么条件才符合,审核会特苛刻吗?研究后发起,不做无用功

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:

轻松筹什么条件才符合呢?

审核会很严格吗?

钱会不会取不出来?

………



其实发起的要求简单来说就一句话,患有重大疾病,且无力承担,都是可以发起的。

现在平台的审核分为两种,一种是在发起的时候不审核,可以立刻发起,等患者要取钱的时候审核,这种审核就会存在一些问题。

一是如果不将审核提前,等患者着急用钱的时候不能立马到账,需要等待一段时间,对于着急用钱的患者来说,是很大的问题。

二是发起的时候不审核,所以不知道在发起的时候填写的信息符不符合后期的取款条件,发起筹款的患者不一定都是高文化人群,即使有文化,也难保不会犯错,所以也许会影响后面的取款。



另一种审核模式就是在发起的时候审核,取款的时候就不再审核了,这么做可以防止由于一些粗心大意或者什么原因导致取款失败,只有是能发起筹款的,基本上都是可以取款成功的。



无忧筹就是这种模式,所以有一些不同于其他平台的地方。

可以随时多次取款,当天到账,不用等待。

上面也说了,发起时已经审核了,所以取钱的时候就不用再审核了,用钱的时候现取都是来得及的,不用等待,立马到账。而且取完之后还可以继续筹款,其他平台只要取钱,就不能继续筹款了。

有多种助推方式,可以将筹款链接发到其他好多平台上,筹钱多,平均金额6.3万,是其他平台的3-4倍。

也许有人不信,凭什么会高出其他平台那么多,那是因为其他平台都是患者自己转发的,平台不提供帮助。而无忧筹平台是会提供转发帮助的,可以转发到腾讯新闻、平台首页等等好多平台上,让更多的人看到,筹到更多的钱。

免费的代写服务,写出感人文章。

代写人员都是专业的,都有丰富的筹款写作经验,可以根据每个人的特点、经历写出不同的感人文章,而不是千篇一律的自动写文章软件写出来的流水账。

筹款顾问一对一服务。

筹款顾问全程指导,随时可以根据患者情况变化对筹款链接内的内容进行修改,相比于其他平台发起之后就不能修改,更加人性化。

现场审核员还可以录制第三方审核视频,增加筹款真实性,筹到更多的钱。

“0”服务费用,免费帮助患者发起筹款。

大家可以直接搜索无忧筹官网(一定要确认点击进去是无忧筹,防止受骗)或者在微信公众号上搜索“无忧筹”。

最佳筹款机会只有一次,希望大家可以理性筹款,筹到更多救命钱!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号