互联网

Wyn Enterprise V3.0 Update 4发布,提供嵌入式数据分析能力

来源:网络    作者:      2019-12-19

导语:


日前,葡萄城正式发布了Wyn Enterprise 嵌入式商业智能软件的报表软件的V3.0 Update 4版本,新版本大幅提升了系统集成和白标能力,提供完整的嵌入式分析能力,帮助行业软件和解决方案提供商快速增强其数据展示与分析能力。

Wyn Enterprise 产品官网:https://www.grapecity.com.cn/solutions/wyn




Wyn Enterprise 是西安葡萄城自主研发的嵌入式商业智能和报表软件,专注于自助式商业智能和数据分析的需要,通过灵活的数据交互和探索分析能力,发现更多的数据潜在价值,为管理者制定决策提供更全面的数据支撑。产品提供自助式 BI 分析、数据可视化、报表统计、多源数据整合以及数据填报等功能,既可以独立部署使用,也能和其他软件进行深度集成与 OEM 合作。


(使用Wyn Enterprise V3.0 Update 4开发的仪表板)

V3.0 Update 4是Wyn Enterprise 在2019年的最后一个版本,包含了众多新功能,值得您关注,主要集中在以下几个方面:

1.完整的嵌入式分析能力:使用者可以将Wyn Enterprise嵌入业务系统,以满足分析和展示数据的需求

2.自助式分析功能增强:Wyn Enterprise支持跨数据源的联动分析,而且将联动分析能力扩展到透视表、KPI矩阵和表格等元素。此外Wyn Enterprise

增加了钻取分析模式和自动轮播等自助分析相关功能。

3.更精细的可视化设置:Wyn Enterprise提供更丰富的可视化设置选项,帮助使用者轻松构建更美观的仪表板和报表。

下面是V3.0 Update 4 新功能的详细介绍。

完整的嵌入式分析能力

大量行业案例表明,嵌入式分析能够帮助业务系统快速增强其数据分析与展示能力。借助Wyn Enterprise V3.0 Update 4 提供的深度集成能力,使用者可以轻松实现不同层次的嵌入式分析:

* 基础分析集成:使用者将设计好的仪表板/报表集成到业务系统中,供最终用户使用。

* 自助式分析集成: 使用者将仪表板/报表/数据源/数据集的设计器集成到业务系统,最终用户在业务系统内便能完成所有的数据分析操作,包括设

计仪表板/报表,跨数据源整合数据等。

* API深度集成:在自助式分析集成的基础上,开发者通过调用数据分析相关的API来实现系统集成。最终用户能够在系统中完成包括仪表板/报表的

权限、分类、重命名、修改、删除在内的管理操作,从而实现数据分析与业务系统的完全融合。

此外,Wyn Enterprise 支持本地部署,具备运行时白标能力。使用者能够将产品安装在企业内部,并替换掉产品Logo、名称、主题等元素,隐藏原厂商的信息,显示企业所期望的内容。总之,作为一款嵌入式商业智能和报表软件,使用者能够将Wyn Enterprise完全嵌入业务系统中,满足最终用户对数据进行分析与展示的需求的同时,确保最终用户无法看到Wyn Enterprise或葡萄城的厂商标识。


(自助式分析集成到OA系统中的效果)

商业智能模块

自助式分析能力增强:

* 新增钻取分析的模式:部分维度、固定路径

* 图表支持多种类型的趋势线,增强趋势分析能力

* 跨数据集的联动分析能力

* 富文本计算字段能力增强

* 透视表、KPI矩阵和表格支持联动分析

* 选项卡和容器支持与外部元素的联动分析

* 排名筛选新增介于(Between)和不介于(Not Between)运算符

* 更方便使用的日期范围筛选器

可视化外观定制能力增强:

* 图表新增渐变填充效果

* 表格类组件的若干属性设置

* 可设置图表的系列间隔

* 图表新增自动轮播效果

* 可精确设置元素的内外间距

商业智能模块的其他新特性:

* 仪表板支持导出功能

* 新增批量属性设置能力

报表模块

* 支持将报表内容直接作为邮件正文

* 设计器中新增另存为功能

* 调整添加数据集列表顺序

其他模块

* 支持参数的JSON数据源

* 新增三种运行数据库的支持

* 提升用户门户在PC和移动端的体验

* 批量导入和导出功能

* 支持运行计划模板功能

* 支持从原【葡萄城报表(ARS)】迁移至Wyn Enterprise

* 支持系统运行审计日志

以上就是 Wyn Enterprise V3.0 Update 4的全部新特性。如需了解更多,请访问 Wyn Enterprise 官网或加入QQ群:869635873,免费下载,试用体验。 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号