互联网

直面疫情 保障学习 易贝乐积极开启线上教学

来源:网络    作者:      2020年02月28日 17:59

导语:

新冠疫情骤至,易贝乐少儿英语全国各地校区第一时间响应政府号召:停课并延迟开学时间。同时,全国校区陆续展开“停课不停学”活动,将线下课全面转为线上课,并为学员提供多元化的疫情期间英语学习方案,保障孩子们英语学习的质量与效果。

线下转线上 拓客云直播授课



疫情期间,易贝乐将原定于2月初开课的所有班级,全部转为线上授课,只是授课形式改为线上,授课老师及学员均不发生变化。线上课程将使用拓客云教育直播平台授课,师生可以像线下课堂一样学习互动,课程内容还可回放,供学员课后强化巩固新授内容。(各阶段学员开课时间,详见班级群公告)

定制专属北美外教线上直播课



针对本次疫情,易贝乐教研团队定制了专属北美外教线上直播课包,为易贝乐学员提供专业的北美外教1对4小班直播课。每周固定频次,固定时长,固定班级人数。(限已开通“一体双E”线上课程的校区)

Ele学堂APP海量资源延伸学习内容和应用场景



易贝乐自主研发的Ele学堂APP,为全国小朋友提供包括英文儿歌、绘本、电影、易贝乐T/K级别录播课、直播课、趣味公益课等3000小时+的免费资源,方便其在线延伸学习。会员小朋友可以通过APP进行线上预习复习&在线口语评测及打卡相关学习活动。

免费增值服务 保证学习连贯性和多频性



易贝乐还向旗下学员推出多项免费增值服务:

1)口语打卡活动,让孩子们每天保持接触目标学习语言,完成打卡任务,成为抗击疫情的小英雄;

2)互动主题在线直播课程,根据课程内容,学员可以选择学习课堂之外的新知识。

3)在线录播课程,可以根据学员的时间安排,选择自己喜欢的内容进行反复学习;

4)班级老师定期对学员进行电话回访互动,了解学员的健康状况和学习进展。

家庭是社会的重要组成部分,疫情期间,只有每一个家庭做好不随便出门,不聚餐、教会孩子如何在家锻炼身体,才是对疫情防控最大的贡献。同时,学习也不能因此放松,易贝乐通过线上课程和提供多元学习素材让学员在疫情期间学到更多知识,也传递了易贝乐对学生、对社会的责任。在未来的发展道路上,易贝乐将更注重内容与科技的和谐统一,力求成为家长心目中一个专业的、有温度的少儿英语品牌。

关于易贝乐:

易贝乐少儿英语创立于2008年,11年来专注于非英语母语(EFL)国家少儿英语启蒙教育。易贝乐根据2到12岁中国儿童的语言学习规律,专门研发了以孩子为中心的新一代自主学习教育方案。

截至2020年1月,易贝乐已在全国120多个城市拥有400余家校区,直营校区布局在北京、上海、深圳、西安、郑州、成都、杭州、武汉等地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号