互联网

房产上下游玩转直播,成效几何?

来源:北国网    作者:      2020年03月17日 11:00

导语:

每天百场淘宝房产直播,诸多优秀楼盘,观看人数逾万人,这些因素加在一起,促成了好屋平台上截至目前2547个经纪人线上报备3672组客户,好屋400热线电话累计接听389通电话。

  这些数字对于好屋来说算是一份不错的成绩,在房产销售线下渠道都被“封印”住的现在,线上的直播就成了一个重要的突破点。

  和其他房企一样,好屋在疫情开始后不久就把目光转向了线上,和其他企业选择抖音、快手这类的垂直直播平台不一样,好屋选择了阿里,携手淘宝直播来进行线上的直播销售,结果证明了好屋这个选择是明智的,好屋在主要城市有足够多的优质房源信息和近百万的活跃经纪人,而天猫有着大量活跃的用户,和来自线上渠道的海量数据,双方的强强联合促成了这个成绩。



  除了以上的数据之外,直播给好屋带来的是大量的粉丝和诸多潜在的用户,在疫情期间,人们惊奇的发现原来房子也是可以在网上了解买卖的,甚至不少人培养了在网上观看卖房直播的习惯,这些对于好屋一直主推的房产交易全产业链线上化起到了潜移默化的促进作用。

  未来,随着直播的和更多线上业务的出现,房产线上交易会变得更加易于接受和普遍。对于好屋这样有着B端、C端、平台端这一整套完备产品体系的房产交易平台公司来说,直播将会推动着企业走向一条更高效前进的道路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号