互联网

还在用iPad上网课?这台黑科技旋转智屏了解一下!

来源:互联网    作者:      2020年04月14日 16:17

导语:不知大家注意到了没,现在手机的更新迭代速度飞快,基本上每年都


不知大家注意到了没,现在手机的更新迭代速度飞快,基本上每年都有新的设计诞生,而反观我们客厅的电视,却始终方方正正地挂在墙上,几十年也没有明显变化。难道作为家庭娱乐的核心,电视已经跟不上时代的发展了吗?

其实事实并非如此,虽然近年来电视的形态不曾改变,但是它们的交互逻辑早已发生了质的变化——不仅摒弃了传统的红外遥控,还加入了语音控制、全屋智联等诸多高新技术,现在更是已经实现了通过旋转屏幕,在电视上刷抖音、看直播的“惊天操作”,令人不得不佩服设计者的脑洞。

这款可以竖屏刷抖音、看直播的神仙电视,就是TCL新推出的XESS旋转智屏了,它的屏幕可以通过90°旋转,在横屏模式和竖屏模式间来回切换,不论是横屏下看爱奇艺还是竖屏状态刷抖音,它都能满足你的需求。

在常规的横屏模式下,TCL?XESS旋转智屏拥有大屏智能电视的一切功能,原色高色域+Q画质引擎的加持,不管是在看热血沸腾球赛直播还是血脉喷张院线电影,沉浸感都十分给力。此外,TCL?XESS旋转智屏还搭载了安桥HIFI音响以及杜比全景声音效系统,音画效果是通过IMAX认证的,家庭影院版的观看体验莫过于此。

而在竖屏模式下,它又瞬间变成了一个55英寸的巨幕手机,不管是日常刷抖音、逛淘宝还是与朋友视频通话都变得分外轻松。

在用TCL?XESS旋转智屏的竖屏模式刷抖音时,平日手机里拇指大小的小小姐一下子被放大到了近乎1:1的真人大小,劲歌热舞的曼妙身姿就如同在我们面前一般,似乎下一秒就她们会从屏幕中走出来和我们互动,真实感瞬间拉满!

除了竖屏刷抖音,投屏玩一局竖屏手机游戏也是极好的。还在嫌弃手机屏幕小、打游戏不痛快吗?TCL?XESS 旋转智屏的55圆角超级大屏幕让你瞬间体会100倍的快乐!用它玩《地铁跑酷》、《皇室战争》这样的竖屏游戏时,满屏的画面毫无缝隙,一眼看去就仿佛置身在游戏画面之中,不论是奔跑跳跃还是率兵出击都变得生动鲜活,这些是手机游戏永远都无法比拟的。

而用TCL?XESS 旋转智屏进行视频通话时,再也不用担心屏幕太小看不清朋友的样子了,超大的画面让你不再错过镜头那边一丝一毫的细节。

同样的,在用大屏投放健身视频时,也不用再担心看不清教练动作了,真人的比例+清晰的音效让你看清教程的每个动作,在家健身事半功倍。

除了横竖屏自由切换外,TCL?XESS旋转智屏还和智能手机一样,内置了小T智能助手。当辛苦一天回家后躺在沙发不想动时,就可以直接对着电视喊一声“小T,播放《青春有你2》”,就能轻松开启电视并找到节目,遥控器什么的完全可以当成摆设。

此外,TCL?XESS旋转智屏还可以担当你的“智能管家”,通过语音就能控制家里的各种智能家居。感到空调冷了,直接对着电视喊一声“小T,小T,把空调温度提到26度”就能即刻拥有温暖;怕游戏打过头忘了给女票送饭,直接说出“小T小T,6点提醒我给她送饭”就能轻松设置备忘录,省力又省心。

在这个智能年代,不管是影音娱乐还是视频通话,屏幕大才是王道。试想一下,一台电视就能让你一边刺激追剧玩游戏,玩累了还能旋转一下刷微博抖音、逛淘宝,这样的神仙电视谁会不心动呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号