互联网

回望“抗疫”记事 中华财险捐物助力“抗疫”

来源:网络    作者:      2020年04月15日 15:34

导语:

3月20日,来自各省市的援鄂医疗队陆续离开武汉,也代表着我们在抗击新冠肺炎的战斗中取得了阶段性的胜利。回望新冠肺炎突发的2月,武汉封城,全国都笼罩在新冠肺炎疫情的阴霾中,就在此时,中华财险宜昌中支于2月12日向三峡大学附属仁和医院捐赠了一批防疫紧缺物资,用以支援全国抗“疫”,中华财险表现出了作为国企的担当。



中华财险宜昌中支表示,口罩、次氯酸钠消毒液、乙醇消毒液,都是当时紧缺的抗疫物资,很难买到。中华财险却在这样的非常时期筹集到了10000双医用手套、2.5吨次氯酸钠消毒液和15件医用酒精。

中华财险宜昌中支表示,一万只手套、几吨消毒液虽不算多,但为了筹集到这些物资,中华财险公司全体动员,由公司领导带头,全员上阵,积极发动亲朋好友,充分利用朋友圈力量,中华财险花了整整一周时间,才从各种渠道筹齐,把这批物资送到了最紧缺的抗疫一线,用于新冠肺炎疫情防疫工作。

“面对严峻的新冠肺炎疫情,保障就是生命。谈起保障,保险人不能缺席。”这是中华财险每一位领导及员工印在心底的理念。所以,中华财险宜昌中支除了自发的筹集紧缺物资,还积极配合政府要求,响应上级党委号召,制定下发了《中华财险宜昌中心支公司新型冠状病毒肺炎疫情应急预案》,实行理赔绿色通道和线上办公保障客户服务,中华财险发动全员为抗疫一线献爱心。 

新冠肺炎的有效防控,离不开党中央正确的筹划和部署,也离不开全国上下的坚守与努力,中华财险更是凸显了国企的勇担当精神,从中华财险领导到员工都为新冠肺炎疫情贡献着自己的一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号