互联网

火出圈的潮品市场,网友评价得物APP值得信赖

来源:网络    作者:      2020年04月20日 10:20

导语:


近两年,曾经较为小众的潮流文化如今已成为年轻人普遍追逐的文化。潮流电商平台也迎来了大爆发时期,潮品市场可谓成功“出圈”,在国内掀起了一阵热潮,也曾因假货等问题备受困扰。诚然,可信度高才是一个电商平台能够走得更远的法宝。而得物APP,就做到了这一点,赢得了大众信赖。

得物APP是由上海识装信息科技有限公司所推出的新一代潮流网购社区,最初名称为毒APP,初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化潮流资讯;随后,毒App专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土;2017年上线交易至今,已成为全球时尚消费领域的领先者。到2020年,毒APP正式更名为得物(毒)APP。


毒App新版logo


正品潮流电商和潮流生活社区是得物APP的两大核心服务,在正品保障这一块,得物APP采取了多项措施,首先是对卖家入驻的严格监管。得物APP一直以强中心化平台定位深入管理,确保宁缺毋滥的商品上架标准。在对卖家入住的审核上,得物APP要求商家实名认证——人脸识别——地址备案——签署协议——缴纳保证金,并进行平台审核,一切通过后才能入驻毒APP。

这样的审核保障了入驻卖家的资质,而后在产品监管这一块,得物APP采取了先鉴别再发货的交易模式来保障正品:买家在得物APP下单后,卖家先把货品快递到得物APP,得物平台合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后,再快递给买家。在这个过程中,得物APP作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,得物APP还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。


Cache_-101849100512851c.


为保障鉴别的准确性与权威性,得物APP与中检奢侈品鉴定中心、心心美妆APP达成合作,在球鞋、服装、配饰、美妆、奢侈品等平台所有产品上,打造最具专业的鉴别实验室,力求做到准确、公平、公正的全流程多重鉴别。保障所有类别产品均经过专业鉴别,确保为正品再发货给买家。

得物APP的多项措施,确保了平台产品均为正品,这一点也赢得了大众的信任,收获好评也就理所当然。众多用户在使用得物APP之后,都自发安利它,很多潮流博主也对得物APP提出赞许。靠可信度成功出圈,用来形容得物APP恰到好处。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号