互联网

得物APP:好鞋值得等待,新款正品AJ提前预览

来源:网络    作者:      2020年04月20日 10:22

导语:

受到疫情影响,原定于3月-4月发售的6双AJ都推迟了发售日期,推迟发售的举动可以避免人员聚集,让鞋友们的安全得到保障。而好鞋无论是否推迟发售,都是值得期待的,接下来就跟随得物APP一起看看这六对充满魅力的AJ吧。

一、Air Jordan 5 “Fire Red” 流川枫

“流川枫”是漫画《灌篮高手》主角之一,也是许多热血男儿曾经崇拜的角色,他脚上穿的就是这对AJ5 Fire Red配色,是一对真正的元年配色AJ5。当年迈克尔乔丹曾穿着这对AJ5 “Fire Red”砍下单场69分的惊人记录,所以这对AJ5的复刻同时也是为了纪念乔丹的战绩。整体的配色非常简单,由红、白、黑三色组成,透露着元年的经典气息。



二、Air Jordan 13 “Flint” 海军蓝

这双鞋的上次发售已经是在2010年,时隔十年后终于迎来复刻。和上次复刻相比,此次复刻的颜色让人感觉略有加深,与十年前的潮流不同,海军蓝在2020年带来的更多是一种复古的韵味,也是今年不容错过的复刻佳品。



三、Air Jordan 4 “Court Purple”

还原球鞋本色,纯白AJ4带来极致简约体验。这对延迟发售的Air Jordan 4 “Court Purple”就像洁白的墙面,伴随着金属色的点缀,单纯的外表下也有藏不住的内涵。细节的处理体现在紫色的选择,选用了以往非常受欢迎的“电光紫”配色,让它可以区别于其他无趣的小白鞋,拥有不俗的颜值和质感。得物APP的社区里已经有不少鞋友对它翘首以盼,小编也认为这双AJ4是今年夏天的好选择。



四、Air Jordan 11 Low 白黑红

这对Air Jordan 11 Low想必会成为今年夏天的热门~融合了AJ11最经典的两个配色“康扣”和“Bred”,营造出全新的配色体验。低帮版本超级显腿长,得物APP的女鞋友们纷纷表示这双鞋是女神鞋柜必备。



五、Air Jordan 5 “Top 3”

这对AJ5融合了历史上经典的三个AJ5配色,分别是占据鞋身的“黑银”,组成鞋底的“白红”,和最醒目的鞋舌“葡萄”,小编认为这是一对质感极佳和玩味十足的AJ5,值得期待。



六、Air Jordan 6 DMP 黑金

这对奢华装扮的黑金配色AJ6,最早出现在2006年发售的DMP套装中,也是AJ6中颜值极高且从未复刻过的配色,终于在今年以单独市售的形式重返大众视线。今年复刻的黑金配色几乎与2006的元年保持一致,且金属色的后跟变得更闪耀。黑色牛巴革鞋面和金色相融,无处彰显着黑金搭配的高贵身份,让AJ6运动的外形下多了一丝奢侈的气质。



好鞋值得等待,上述6款球鞋一经发售,得物APP会第一时间上新。提前预览了球鞋美照的你如果有心仪鞋款,不妨先上得物APP进行更细致的了解。得物APP社区里有众多鞋友分享球鞋资讯,同时在得物APP还能享受鉴别后再发货的交易模式,保障你所购买的球鞋均为正品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号