互联网

央视“女团”快手公益带货首秀,有赞助力湖北商家3小时成交8000万

来源:网络    作者:      2020年04月28日 17:50

导语:

 4月27日20:00到23:00,由中央广播电视总台“央视频”联合湖北省委宣传部、湖北农业农村厅、快手客户端等共同推出“搭把手 为爱买买买”湖北公益直播活动正式开启。当晚,在快手平台,央视主播朱迅、李梓萌,携手近88位快手红人共同为湖北带货,有赞为自此带货活动提供技术支持和货源支持。

  据悉,本次活动共计推出40款湖北特色商品,其中蔡林记热干面、米婆婆香甜酒酿、汉口二厂果汁饮料、酷我乳酸菌饮品小方瓶、恩施玉露绿茶等18款爆款商品均来自有赞商家。

image.png

  在“朱广权+李佳琦”组合、“欧阳夏丹+王祖蓝“组合火爆全网后,朱迅和李梓萌的 ”迅猛“女团组合正式出道助力湖北,并与快手达人葵儿、白小白、马洪刚等进行了连麦。在网友的热情抢购下,开场半小时,有赞商家刚上架的热干面、米婆婆酒酿、酷我乳酸菌等产品纷纷售罄,多次加紧补货。

  快手官方数据显示,本次直播活动的抢购速度再创新高,1分钟内卖出了27500包热干面、26000瓶酷我乳酸菌、16000袋精武卤海带、15000份周黑鸭鸭脖、12000份小龙虾。在3个小时的直播里,共卖出8012万元湖北商品,创下了助力湖北公益直播销售额新高。

image.png

  据悉,受疫情影响,湖北多地不同程度出现农产品滞销现象。为助力湖北企业尽快复工复产,一方面,有赞了制定16条抗疫举措,为湖北商家提供了专属费用减免和服务通道,助力其快速建立线上卖货能力;另一方面,打通多渠道直播平台,与快手、酷狗等直播平台一起发起多场助力湖北公益卖货活动。当下,通过“有赞客”平台,有赞湖北商家可实现直接对接与多平台主播达,主播也可以从有赞客的商品池快速上架湖北当地的产品,帮助商家获得流量支持、实现销量爆发。

  自今年2月以来,有赞凭借强有力的saas服务能力,通过提供直播电商解决方案、各类垂直行业零售解决方案等,助力十余万企业复工复产,销售超过5000万单。后续,其也将持续利用技术、运营、服务优势,助力全国各地企业更快走上经营正轨。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号