互联网

苏宁支付1分购来袭 覆盖友宝、智佳等多款自助售卖机

来源:网络    作者:      2020年05月09日 15:38

导语:

天气渐暖,外出逛街少不了来点饮料、零食,自助售卖机是个不错的选择。好消息来了!苏宁支付1分购火热来袭,如果你是苏宁支付的新用户,在友宝、智佳、云购自助售卖机消费可享全场1分购。当然老用户也有福利,可享受每笔订单1元立减的优惠。

具体而言,即日起至12月31日,苏宁支付新用户在友宝、智佳、云购自助售卖机购物,享受全场1分购。而老用户在这三类自助售卖机购物,每笔订单享受1元立减,每月限参与活动10次。提醒您的是,只要在苏宁金融APP实名绑卡,就能在苏宁支付收银台看到享受的立减活动。

作为国内领先的第三方支付平台,苏宁支付尤其注重与线上线下各业态对接,不断拓展与居民生活息息相关的支付场景。目前,从智慧出行、消费购物、手机充值、生活缴费到电影购票、火车票及机票预订、信用卡还款等,均能方便、快捷地使用苏宁支付。

未来,秉承“全场景 更普惠”的宗旨,苏宁支付还将接入更多的自助售卖设备,为广大消费者提供更加便捷、普惠的服务。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号