互联网

上苏宁入手苹果全新MacBook Pro 用苏宁金融任性付享24期免息

来源:网络    作者:      2020年05月12日 17:08

导语:

想入手13寸新MacBook Pro的亲们注意了!5月13日,全新上市的苹果Macbook Pro 笔记本将苏宁易购正式开抢。现在预约产品的小伙伴,可享受苏宁金融任性付24期免息,每天最低至15.75元,就能把苹果新品带拿到手,并赠送高档电脑包。如果你有苹果旧机,参加苏宁以旧换新活动,至高还能再得额外补贴1000元。更有任性付新用户开通返50元等优惠加持,福利放送,心动满满,赶快行动。



据了解,MacBook Pro 2.0GHz 配备第十代4核Intel处理器,Turbo Boost至高可达3.8GHz。绚丽多彩的视网膜显示屏具备原彩显示技术,视觉体验更真实自然。还有背光妙控键盘、触控ID、集成的疾速图形处理器,以及功能丰富的触控栏,为你带来各种高效工作方式。

从细节来看,新款13英寸MacBook Pro轻盈纤薄,仅重1.4千克,厚度15.6毫米。还是“随身的实力派”,图片处理速度最高可提升80%多,最高可选配32GB 3733MHz内存,最高可选配4TB固态硬盘。让人心动的是可实现“关键布局,全盘安排”:内置妙控键盘采用优化的1毫米键程剪刀式结构,带来灵敏舒适又安静的输入体验;独立的Esc键,便于你快速切换各种模式和视图;呈倒T形排列的方向键,让你轻松操纵各类游戏和表格;此外,触控栏会整理好各种使用的快捷键,为你放置在醒目的居中位置;而触控ID则能助你快速实现身份验证。



苏宁易购售价方面,8代Core i5 标配版起售9999元,512GB版售价11499元。10代Core i5的起售价为14499元,1TB版为15999元。心里痒痒,自己囊中却很“羞涩”,用苏宁金融任性付,现在预约,即可0首付24期免息,把最新正品行货提前领回家。换算下来,每天低至15.75元,点点滴滴,享受生活的小确幸。

不仅如此,此款Apple MacBook Pro新品还可参加“以旧换新返苏宁卡”活动。即日起至5月21日,用户线上购买自营Apple品牌笔记本、平板电脑(无退货),并在活动期内提交旧电脑邮寄回收订单,5月31日前完成回收,可获得至高1000元苏宁卡补贴。苏宁卡与回收加价券不可叠加,按较高福利享受。



以上活动,同一苏宁易购账户仅限参加一次。活动所得苏宁卡将于6月10日充值到用户下单易购账户并短信提醒。更多超值优惠活动,如苏宁延保限量低至6折,等你来撩,好礼享不停。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号