互联网

保险公司口碑意味着什么 中华保险口碑好不好

来源:网络    作者:      2020年05月14日 17:28

导语:


保险公司的口碑,有时候近似于网购的商品评价,部分程度上会影响有意向投保的潜在客户的决定。此外,口碑也是保险公司的名片之一,代表着保险公司的品牌形象与信誉。而要想弄清中华保险口碑好不好,摸透中华保险的真实口碑到底怎样,还是要从多方下手。



面对这些情况,我们就需要更理性的去看待个别评价,从更多的渠道、角度去了解中华保险的实际运营情况,衡量中华保险的真实口碑,弄清中华保险口碑好不好。而理赔案例就不失为一个既直观又真实的参考。

中华保险口碑好不好?看一看这则中华保险的理赔案例

家住河南新乡辉县市上八里镇生猪养殖户付保全,是一位很普通的中华保险客户。2019年,受生猪疫情影响,付保全养殖的生猪死了上百头。本来他已经觉得走投无路了,想找政府帮忙想想办法。没想到给中华保险客服热线打电话报险后,中华保险立即和辉县市畜牧局人员一起来到现场勘查,没有任何推托,几天后就将4万多元赔款打到了他的银行卡上。中华保险口碑好不好?这位朴实的农户心一下子就落地了,直夸中华保险的信誉好!

普通保户的投保诉求简单,不求理财升值,只求在风险来临时可以有点补偿。中华保险口碑好不好,普通保户对中华保险的真实反馈更容易让人产生共情感。在真实感受到保险理赔的好处后,他们会更加信任中华保险,还会推荐给自己身边的熟人,新乡辉县就有很多投保中华保险的生猪养殖户。

保险公司的口碑,是客户对保险相关服务的直接评价,影响着保险公司的品牌信誉。但任何事情都会有特例,保险公司的口碑也可能会有格格不入的特例。毕竟大部分保险公司的口碑评价都存在两极化问题。所以,想了解中华保险口碑好不好,归根到底还是需要我们理性去看待,多渠道了解了解,多跑跑腿,去当地网点看看,交流一二,有真实的接触体验,这样才能找到更接近实际的口碑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号