互联网

更美APP母亲节,因爱送美!抗衰类低至4.9折

来源:网络    作者:      2020年05月15日 17:59

导语:

“爱美之心,人皆有之”,妈妈们也不例外。5月10日母亲节即将来临,精心为她们挑选一下礼物吧,比起毫无新意的康乃馨,送妈妈一份变美体验何尝不更合适呢?为妈妈挑选一份变美、变年轻的医美项目,成为当下越来越多年轻人的选择。

据国内领先的专业医美平台更美APP发布的2019年医美行业白皮书显示,抗衰项目热拉提等年涨幅在91%左右。近期3月的抗衰项目订单相比2月疫情期增长170%,深受求美者欢迎。据悉,母亲节期间,更美APP顺应求美者需求,提供了抗衰类项目4.9折的折扣,让变美更加经济实惠。



90后的小静(化名)向记者表示,“送妈妈一份美丽是一份很不错的礼物,去年的母亲节送给妈妈了祛眼袋的项目,做完效果非常好,妈妈变得年轻而且更加自信了,今年打算给妈妈定一个超声刀,让她的皮肤更加紧致一些。”小静表示同事小王也在自己的安利下准备送妈妈抗衰项目作为母亲节礼物。

抗衰医美项目为何能深得求美者的垂爱,相较于抗衰类的保健品、护肤品,它具备哪些优点呢?市面上有的抗衰类护肤品、口服的保健品,在使用期间会对皮肤的老化有改善的作用,但一旦停止使用和服用,改善作用就会立即消失,抗衰效果是短暂的,抗衰项目则不一样。

以超声刀为例的抗衰医美项目,是利用声波的原理,通过聚焦形成热能量,刺激自身胶原蛋白再生,达到彻底地提升面部、紧致轮廓、去皱、改善双下巴、颈纹,恢复皮肤弹力的目的;线雕则是采用特殊的医用材料对面部松弛的软组织进行提拉、雕塑面部的形状轮廓的治疗,可有效抵抗重力的影响效果明显且可彻底改善。

热玛吉的原理热效应刺激皮肤真皮收缩及再生恢复;热拉提采用全球唯一的“聚焦射频”技术,刺激自身胶原再生。抗衰类医美项目更加持久、绿色、稳定,并且在体验感上也有安全舒适的优点。所以综上来看,想要妈妈能高效的改善变老的肌肤,选择医美项目再合适不过了。



据悉,更美APP成立于2013年,是国内领先的消费医疗平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美APP自成立以来,对机构、医生资质均严格核查,确保入驻平台的皆为正规医疗机构及合规医生,同时要求平台机构一律使用经过国家相关部门注册的仪器及产品,让信息更加透明公开,使平台3600万爱美者可以放心选。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号