互联网

有金锣哈啰伙伴的日子 每天都是儿童节

来源:网络    作者:      2020年05月25日 16:28

导语:

孩子们期盼已久的六一儿童节即将来临,吃喝玩乐必不可少,各种美味零食也受到孩子们的欢迎,你都给娃娃准备了哪些零食呢?对我家的“小神兽”而言,有金锣哈啰伙伴的日子,每天都是儿童节。

金锣哈啰伙伴儿童肠针对儿童设计了蛋黄奶香、牛肉胡萝卜、鱼肉、芝士鱼肠和玉米鱼肠五种口味,不仅给孩子们更多的口味选择,而且每款口味都具有不同的营养配比,也帮助妈妈们解决了孩子挑食的烦恼。

哈啰伙伴蛋黄奶香味香肠精选优质冷鲜肉,添加更多蛋黄颗粒,配以浓郁奶香,是每一个孩子都无法抵抗的零食诱惑。


云图片


牛肉胡萝卜风味香肠选用新鲜牛肉,富含优质高蛋白,孩子更好吸收。另外,通过牛肉与胡萝卜的科学配比,美味的同时营养也更均衡、全面,是挑食孩子的最佳选择。


云图片


海鱼中含有丰富的DHA,是孩子大脑发育必需的营养物质。对于久居内地的人们来说,想买到新鲜又安全的海鱼并不容易,好在有金锣哈啰伙伴鱼肉香肠。该产品选用金线鱼糜制作,富含儿童大脑发育所需的DHA,同时还富含钙质、铁质、蛋白质,为孩子提供了身体发育所需的多种营养。


云图片


另外两款鱼肉香肠在鱼肉香肠的基础上对口感进行了全新升级。其中芝士鱼肠添加了被誉为“奶黄金”的芝士颗粒,切开就能看到黄色小块的芝士颗粒;玉米鱼肠在鱼肉香肠的基础上添加了甜玉米粒,口感更香甜,孩子也更爱吃呢~


云图片


金锣哈啰伙伴儿童肠之所以深受孩子们的欢迎,还有最关键的一点,就是每款儿童肠的包装上都有不同的猪猪侠形象。对孩子来说,有如此美味、童趣的金锣哈啰伙伴陪伴,每天当然都是儿童节。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号