互联网

宝宝牛奶蛋白过敏的症状如何避免?选好奶粉是关键

来源:网络    作者:      2020年05月26日 16:01

导语:

城市环境复杂严峻,宝宝过敏的风险不断增大,其中由牛奶蛋白引起的食物过敏更是婴幼儿经常遇到的问题。宝宝牛奶蛋白过敏的症状不仅有可能影响宝宝的生长发育和心理健康,还可能伴随他们一生,给他们的未来生活带来许多麻烦。但每个宝宝的成长又大多需要补充牛奶中的营养,宝爸宝妈要如何避免宝宝出现对牛奶蛋白过敏的情况呢?其实答案很简单,选好奶粉是关键!香港爱他美白金版低敏奶粉采用乳蛋白100%适度水解配方,可以预防宝宝过敏,助力宝宝健康成长,已成为无数父母的信赖之选。



宝宝牛奶蛋白过敏的症状都有哪些表现?

在宝宝牛奶蛋白过敏的症状上,不少父母还有一个难题,那就是该如何判断宝宝到底是不是过敏了呢?一般来说,要判断宝宝是不是牛奶蛋白过敏可以看这几个方面:

1、肠胃道:经常呕吐腹泻、便秘、便血等;

2、呼吸系统:经常打喷嚏、慢性咳嗽及喘息等;

3、皮肤:瘙痒、红斑、荨麻疹、唇或眼睑肿胀等;

4、其他情况:持续肠痉挛、异常的持续哭闹、烦躁、睡眠不好、发育缓慢、体重难以增加等。当宝宝牛奶蛋白过敏严重时,还可能会出现急性喉头水肿、支气管阻塞、过敏性休克等反应,有可能危及生命安全,需及时送医治疗。

为了不让宝宝日后因为过敏而受罪,宝爸宝妈们可以先了解一下宝宝是不是容易过敏的体质,然后尽量提前做好预防工作,让宝宝远离过敏烦恼。

什么样的宝宝更容易产生牛奶蛋白过敏的症状?

那么,什么样的宝宝会更容易产生牛奶蛋白过敏的症状呢?通常剖宫产出生的宝宝过敏的风险要更大一些,父母双方或一方是过敏体质的也往往会遗传给宝宝。还有宝妈在孕期或者宝宝出生后使用过抗生素的,以及长期处于污染较重的环境中,让宝宝呼吸二手烟、汽车尾气等等情况也会使宝宝的过敏风险增大。这样的宝宝通常更需要宝爸宝妈们谨慎选择奶粉,以免引起过敏反应。当然,即使不是敏感体质的宝宝也可以购买香港爱他美白金版低敏奶粉,以此降低潜在的过敏风险。



要想预防宝宝牛奶蛋白过敏的症状就选TA

婴幼儿由于肠胃道和免疫系统发育不完善,往往会将无法消化的、通过肠胃道进入血液的牛奶蛋白分子当成攻击对象,从而引起过敏反应。香港爱他美白金版低敏奶粉针对这一情况,采取了乳蛋白100%适度水解配方,运用精细切割工艺,将无法被宝宝肠胃所直接吸收的较大牛奶蛋白分子分解成温和的小分子肽,帮助宝宝吸收牛奶蛋白,减轻宝宝肠胃负担,预防宝宝牛奶蛋白过敏的症状。

此外,这款香港爱他美白金版低敏奶粉中还有由活性短双歧杆菌M-16V和模拟母乳低聚糖组成的欧洲专利营养组合SYENO?,可以促进有益菌群生长,助力宝宝肚肚舒适,维持宝宝肠道平衡与健康,让宝宝成长更强健。

日常生活中的过敏风险防不胜防,宝爸宝妈们与其提心吊胆,不如一开始就为宝宝选择一款像香港爱他美白金版低敏奶粉这样,能够强化宝宝自护力,帮助宝宝预防过敏的奶粉,避免出现宝宝牛奶蛋白过敏的症状,让宝宝快乐健康地长大。现在这款奶粉可在爱他美官方海外旗舰店购买,官方渠道引进,货源稳定,质量安全有保障,家长可安心选购。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号