互联网

网易打新火热进行中,艾德一站通0打新手续费助力打新

来源:网络    作者:      2020年06月04日 14:50

导语:



  6月港股打新最受关注的网易,正在进行火热招股中。

  6月2日,网易宣布启动香港首次公开发行,代码为“09999.HK”,计划公开发行1.71亿股新普通股,发售价上限为每股126港元,募资或超215亿港元,将于11日上午9时开始交易。打新网易最少认购100股,每手入场费12726.97港元。

  为了让投资者更好的参与网易的打新,艾德证券(艾德一站通)特别开启港股打新福利通道:现金打新0元认购费;超低融资打新利息;180天港股免佣;融资打新认购费低至58港元/笔;支持暗盘交易;免费港股实时行情等重磅福利活动助您尽享网易打新优惠。



  网易有多好?

  1、网易净收入连续3年稳定增长,2017-2019年,净收入分别为人民币444.37亿元、511.79亿元、592.41亿元。2020年第一季度,净收入为人民币170.62亿元,同比增长18.3%。

  2、网易从中文门户网站、媒体及电子邮件发展起家,现成长为全球领先的游戏开发和运营商。并且,2006年推出的有道业务,已在纽交所上市。网易云音乐、电商平台严选等产品,迅速成长为主流的自有品牌商品平台,三大板块覆盖全中国超过10亿用户。



  此外,全球游戏市场过去5年的年复合增长率达到了13.4%,预计未来3年的年复合增长率依旧可以达到8.8%。网易是第二市场份额的公司,第一是腾讯



  用老板丁磊的话来说:“全世界有一万家上市企业,只有 100 家企业,也就是只有1%的企业,在过去的 20 年里,每年的资本回报率都超过20%。在中国只有两家,一家是茅台,另一家是网易。”网易因此也被称为“中概第一牛股”。

  中概股还值得投资吗?

  大家可以想一想,我们在生活中无时无刻不享受着互联网巨头提供的服务:网购的时候,离不开天猫和京东;日常娱乐和交流,离不开B站和微信;因为今年的疫情,很多学生开始线上上课,带火了跟谁学、好未来这类在线教育公司。可以说,这些公司成长前景很不错。

  但是,这些公司基本都是在美国上市的。很多朋友没有美股的股票账户。那我们应该通过哪些渠道投资这些公司呢?

  当然是选择开通港美股股票账户。

  未来香港上市的中概股会越来越多,我们可以开通港美股股票账户,以后不管是打新股,还是交易,都非常方便。你可以开一个港美股票账户放在那里,因为它没有什么费用。工欲善其事必先利其器,我们做投资,股票账户可以不用,但不能没有。

  为助力投资者更低成本的参与港股打新,现在扫描图中二维码,就可以领取艾德一站通港股打新王炸福利:融资打新低至0息、现金打新0认购费、180天免佣、10倍融资打新、终生免费港股实时行情。



  另据市场消息,京东也计划在6月8日左右开始招股,预计6月18日在港交所挂牌,计划集资约30亿美元。若其招股时间表没变,则投资者认购网易的资金将可及时回笼,再认购京东,一举两得。还没开通艾德账号的朋友,把握最后的打新上车机会,尽快扫码完成开户,网易、京东这些潜在的大肉签非常难得,千!万!别!错!过!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号