互联网

天猫618消费券怎么领活动规则 淘宝618京东红包活动必中现金玩法攻略

来源:网络    作者:      2020年06月04日 16:58

导语:

今年的618玩法,可以说是非常多非常丰富的,消费者可以领取的优惠福利也是特别的多,除了红包和购物津贴,优惠券之外,还有一种新的优惠权益,叫做消费券,消费券其实可以理解为一种全平台通用的优惠券,还是非常值得大家去领取使用的。文章开始之前,我们先来介绍一下,618红包的领取方法。

1.京东红包

京东红包手机端:    复制这段Ζнi%VBZf24Juba@这段話后到最新版【手机京东】领取

2.天猫红包

天猫618红包手机端:     ¥JYt31rsPoHL¥   (复制口令打开手淘或天猫即可)

电脑端红包地址:  www.dacu1111.com/618

两种红包大家根据自己的需求进行领取即可,领取的红包消费即可自动抵扣,两个平台每天都是可以领取三次的哈,京东的需要反复复制三次领取即可。



天猫618消费券规则 

一、活动时间:

消费券的领取是在6月1日到12日之间,消费券的有效期是第二天24点前使用。

三、实名认证的支付宝账号都是可以参与这个活动的

三、消费者通过手淘或天猫即可参加领取消费券。

四、参与方式:

1、在手机淘宝或者天猫首页搜索“消费券”即可领取,点击领取即可获得随机金额的消费券,一般有10元20元30元不等的,小编今天就领取了20元的消费券。

2、消费券的使用是有门槛的,比如我今天领取的20元消费券就是满200元可用,达到门槛即可使用该消费券,但是消费券可以和其他的权益物一起使用,这样省钱的金额就比较夸张了。

3、同一场活动消费者只能领取一个消费券,使用掉之后才能再次领取,所以领到消费券的朋友一定不能浪费掉哦。

4、领取到的消费券可以在自己的卡包红包里面查看。

五、使用规则

1、消费者在满足了对应的门槛即可使用消费券,消费券也面额不同门槛也不同,比如有满100减10元的,满200减20元的等等。

2、消费券是只能用来购买实物商品的,不能用来购买虚拟物品,这个是大家需要注意的哈。3. 消费券的一个好处就是,可以和其他的优惠权益物一起使用,这样的话能够省的钱就比较可观了,比如红包,优惠券,购物津贴等等都可以叠加使用哈。4、消费券是不能拆分使用的哈,只能一次性使用掉。5、在下单的时候,一笔订单最多可以使用1张消费券,这是需要大家注意的地方。

6、消费券是只能消费者自己领取,自己使用的,不能给他人使用,也不能提现和转赠。

7、当使用消费券的订单产生退款的时候,系统会根据具体情况具体分析,会按照规定返回给消费者消费券。8、在合并付款的时候是可以使用消费券的,就是说不止是能购买单品使用。

其实消费券只是天猫618活动的一个优惠权益物,领取当然可以省一些钱,当然也不要忘记其他的权益物的领取,比如红包,比如优惠券,比如购物津贴。



1.优惠券

优惠券这个其实大家都比较熟悉了,但是还是要跟大家强调一下,优惠券分为可见的和隐藏的,80%以上的淘宝天猫商品都有隐藏优惠券可以领取,剁手族都是通过好省app领取的,这也是小编使用了两年多的查券软件,领券购物非常省钱哈。

应用宝或商店搜索“好省”

口令填写:518555

按照上面的方式即可下载使用好省了,而且是全程不花一分钱的,希望大家一定要去使用,一年省部苹果手机很轻松,你家没矿也别逞强。

2.购物津贴

津贴今年是每满300减40元,买的越多越省钱,所以大家一定要去领取,今天只要在参加活动的商家满足门槛即可使用,天猫积分兑换没成本,多兑换不要少兑换,不要等到需要的时候再去后悔。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号