互联网

互联网大佬摆摊卖货?唱吧真会玩!

来源:网络    作者:      2020年06月06日 16:41

导语:

“地摊经济”话题热度升温,就业形式灵活的地摊经济也也展现出强大发展活力。一向走在时代前沿的互联网从业者也纷纷抓住机遇,投身到“地摊经济”中来。



前有自媒体小哥转行摆摊卖水果、现场制作手冲咖啡,后有滴滴员工摆摊卖打车券,腾讯、唱吧的HR小哥哥摆摊招聘……一股万物皆可摆的架势掀起了全民“摆摊潮”。今天更有互联网大佬亲自下场摆地摊卖货——唱吧音乐集团创始人兼CEO陈华拿着唱吧麦克风献唱,地摊前“血拼价”“绝对优惠”的标语让人想不关注都难,路人和网友都惊呼:这也太接地气了吧!





作为国内优质的泛音乐内容社群,如此有趣又正能量的行为,自然少不了唱吧,6月4日,唱吧音乐集团创始人兼CEO陈华,亲自现身太阳宫地铁站附近摆摊卖唱,一首《一场游戏一场梦》真是魔性洗脑,引来大量围观群众 ,连路过大爷就忍不住看上一眼,听上一段。



互联网大佬都按耐不住,响应号召来摆摊了,一时间不但路人围观,社交媒体上也炸开了锅,#唱吧CEO摆地摊卖唱#的消息传遍了朋友圈和社交媒体,也有网友立刻询问:在哪?要去听大佬现场唱歌!



除了歌声,大佬下场摆摊,当然少不了唱吧的杀手锏产品——唱吧麦克风!地摊上摆放的有唱吧|LINE FRIENDS定制款新品麦克风、明星们都爱玩的唱吧小巨蛋麦克风G1、李佳琦同款精灵麦克风Q3、向往的生活同款麦克风G1等等,这几款网红麦克风618全都大降价,今天地摊价还更优惠,扫码就可以带走喜欢的“小可爱”,路人自然不会错过这个千载难逢的好机会,扫码下单,就是这么简单!如果没有机会在小摊上购买,还可以去京东和天猫上入手,618期间同样实惠多多。



正所谓“人间烟火最抚凡人心”,“地摊经济”焕发出前所未有的生命力,也在希望唱吧“大佬们”的示范下,能有越来越多的互联网大咖加入到“地摊经济”中来,在增加消费趣味性的同时,也能用另一种形式助力经济发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号