互联网

亿购维拉在RPET行业中的“不瓶凡”

来源:网络    作者:      2020年06月23日 15:04

导语:

如今,环保成为大势所趋,再生面料变得流行起来。RPET面料是从回收来的废旧瓶中提取再生纤维制成纺织品,是一种新型的绿色环保再生面料,其不仅创造了再生领域的新概念,还有效地减少了垃圾废品,受到大众的广泛欢迎。

RPET面料有何优势?

亿购维拉(ECOVELLA)认为RPET环保面料比传统的化纤面料环保很多,化纤面料是石油生产出来的, 对地球有伤害,而RPET环保面料是从回收来的废旧瓶中提取再, 对地球有很大帮助. RPET织物的风格可同棉织物的相约。具有表面光泽明亮、手感柔顺爽滑、面料挺拔不易褶皱、无论环境干或湿均可保持良好弹性和耐磨性的优点。



那么,很多人可能会问:RPET与我的生活有关吗?有很大的关系,说不定你自己家中的三套外衣,其中有一套就是用RPET技术生产的,因为RPET成熟的技术,已经广泛运用到了生产如服装、时尚包包等产品上,比如下面三款包包就是用这个生产的:

01、旅行收納袋 (塑料瓶环保再造)



这款由RPET塑料瓶回收制作而成的收纳袋包,经久耐用、防水抗菌、不变形不褪色。将不易归类的小物件放入其中…从此,钥匙与耳机线远离不该有的“缠绵悱恻”。造型扁平的信封包设计,无论取拿都很方便。RPET纺织面料柔韧,完美贴合出勤包的轮廓,不额外占空间,更易于收纳。

02、个性收纳包: (塑料瓶环保再造)



这款包包能满足您的风格和收纳需求。该产品采用独特的RPET材料制成,轻便时尚个性化是这个包包的代名词,它提供全方位的多功能性,在家可当做化妆收纳袋使用,存放你心爱的小件化妆品,出门作为小小手提包,将需要带的钥匙、手机、零碎小物等一并放进去就好,可谓是在家收纳、出门在外、城市旅行必备品!

03、时尚腰包:(塑料瓶环保再造)



时尚腰包拥有潮流都市风格,无论您身在何处,都会让人感到它的精美绝伦!这个包用RPET材料纺织的外表覆盖了柔软的衬垫。将包系在腰上,或者挂在肩上,气质灰的配色,不仅能与所有造型、颜色的衣服搭配,更能突出占C位!存放拿取包内物品只需低头拉开腰包拉链即可,拉上拉链,妈妈再也不用担心你在回家的路上丢失物品啦~



亿购维拉(ECOVELLA)是宝裕企业有限公司RPET行业发展的品牌,品牌利用成熟的技术和生产线,再整合市场上的塑料供应链,研发不同的实用RPET环保产品,如衣服、时尚包包等。品牌一直坚持走在绿色环保道路同时品牌诚邀市面上的有志之士加入环保行业,让环保的力量越来越强大


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号