互联网

旋极共创落户上海,开启企业数字化服务2.0时代

来源:网络    作者:      2020年06月23日 15:45

导语:

2020年6月22日,上海旋极共创&小望科技在北外滩盛大开业。现场汇集了新希望、百富东方、大成律师事务所等多个领域优秀企业,标志着新一代企业数字化建设服务正式开启。

旋极共创落户上海

按下企业数字化转型加速按钮

今年疫情,无疑是给企业重磅一击,打得企业毫无还手之力。未来已来,企业搭建“基础建设”已迫在眉睫,不论是线上经营,还是线上服务,再或是与用户的深度沟通,数字化加速转型的大趋势已到来。

6月22日,上海旋极共创&小望科技正式落户北外滩,按下了企业数字化转型的加速按钮。

旋极共创&小望科技CEO李彬夷先生说:“刘鹤在6.18日的陆家嘴2020论坛中说上海是中国经济发展的重要增长极和原动力,尤其是服务型经济特别发达。旋极共创落户上海,我别无选择。因为上海是亚洲金融中心,冒险家的乐园,上海有着企业数字化转型服务肥沃的土壤,利于旋极共创的跨界合作和企业数字化服务。”


QQ截图20200623145712.png


旋极共创秉承着“共创、共享、共担”的理念,致力于打造新一代企业数字化建设,将通过互联网技术帮助企业打破时间与空间的界限,由被动转主动,将私域流量变成企业自有产权,转为商家核心竞争力。

数字化转型

对企业来说,意味着什么?

今年的新冠疫情,对于很多企业来说都是一次磨难,同样困难即是机遇。疫情爆发不到一个月,许多数字化转型早,程度高的企业就已经消化了这次冲击,甚至在疫情之下实现逆增长。

与此相对应,新冠疫情也是放大器,暴露很多企业经营管理的历史遗留问题,线下运营模式的“冰冻”致使传统企业被推向数字化转型的十字路口。


QQ截图20200623145724.png


5G时代的到来,代表着产品经济正式向服务经济开始过度,企业运营的核不再是产品导向的市场型经济,而是以用户需求为导向的服务型经济。很多人认为数字化转型就是买硬件,上系统,这种做法反而导致企业的系统和信息孤立分散,缺乏对数字化战略的全局思考。数字化技术赋能企业管理和运营才是转型的内生动力,企业应该以数字化技术为手段,搭建业务创新平台,优化企业管理系统,提高运维效率,寻求利润率和净收益的增长。

未来十年一定是数字化的十年,想要真正完成数字化转型,在同时关注企业外部和内部两个维度之外,还应寻求新一代数字化转型平台,整合线上线下资源,为正确转型注入新生机。

旋极共创 — 小望云上线

新一代数字化服务引领者

旋极共创是北京旋极信息技术集团的控股子公司(股票简称:旋极信息,股票代码:300324)。

旋极信息拥有二十余年的企业服务行业经验,是我国军工信息化、税务信息化、智慧城市等领域的国家级高新技术企业,服务超200万以上的企业用户。


QQ截图20200623145735.png


6月22日,旋极共创开业当天也同步上线了小望云,小望云的定位则是专注于企业新一代数字化建设,这是以合纵连横的方式帮助企业进行数字化转型的开创性举措。

    纵向:按行业分

   通过业态分整体解决方案,帮助企业数字化营销和转型

· 酒店解决方案

· 餐饮解决方案

· 零售解决方案

· 电商解决方案

    横向:按需求分

· 金融服务:在上海建立自己的科技金融中心,帮助企业进行金融服务

· 票财税:企业电子化数字化支持

在举国抗击疫情的重要节点上,许多传统企业在自身经营出现巨大压力甚至濒临归零的情况下,对于数字化转型和私域流量运营的渴望达到了前所未有的高度,却一直苦于没有专业的行业经验和转型方案。

此次开业典礼上小望云的发布,标志着旋极共创&小望科技与互联网巨头达成了长期稳定的战略合作关系,未来也将在科技金融领域为企业提出更多的数字化解决方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号