互联网

熬夜救星,MitoQ胶囊打造你的人生充电法则

来源:网络    作者:      2020年06月28日 11:41

导语:

熬最晚的夜,缺最多的觉,是当代年轻人打开夜晚的方式。

熬夜已成为现代生活的常态,在社交平台搜索“熬夜”话题,相关讨论数已超10万次,阅读量也达数亿次。



但科学研究表明,人体内每个器官会在固定的时间排毒,如果长时间熬夜,就会导致毒素累积在身体内,进而出现抵抗力下降,没有活力等症状。一位资深熬夜党表示,这两年皮肤状态明显越来越不好,而且肤色暗黄。有时熬完夜后,隔天眼角还会出现假性干纹。每次一看到镜子里的自己,都会怀疑人生。所以,抗氧化功课真的有必要赶紧做起来!

健康秘诀 增强抗氧化

人体的疾病和衰老,是从线粒体损伤开始的。想要找回健康和青春,就要保持线粒体的健康。但是,当我们过了30岁,线粒体效率以每10年10%的速度递减,低效运作的线粒体无法生产身体需要的足够能量和抗氧化剂,这个时候我们就需要从外界补充抗氧化剂。

MitoQ经典胶囊 抗氧化法宝



长久以来,辅酶Q10被公认为最有效的抗氧化方式,但是辅酶Q10过大的体积和油性粘稠的分子状态,让它很难穿越线粒体的双层膜,无法真正达到线粒体。经过新西兰奥塔哥大学和剑桥大学的线粒体专家们多年的研究发现,一种正电荷形式的小体积的分子能直达线粒体,这种神奇的靶向型抗氧化剂被命名为MitoQ。

MitoQ将抗氧化剂运输到线粒体内部的能力是辅酶Q10的数百倍。而新西兰生物科技公司将MitoQ分子应用于健康及美容系列产品,MitoQ品牌由此诞生。

MitoQ经典胶囊是品牌面世后的第一款膳食补充剂,作为一款线粒体靶向抗氧化剂,它每粒含有5mg MitoQ分子,能够有效抵达线粒体,清除自由基,改善健康水平,让身体活力满满。

经常补充MitoQ分子,拥抱健康,让你精神奕奕。新西兰MitoQ胶囊打造你人生的充电法则,熬夜救星,选它!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号