互联网

珍草生物:推动电商直播模式多元化变革,促进健康产业高质量发展

来源:网络    作者:      2020年06月28日 11:39

导语:

一年一度的京东618全球年中购物节已经圆满落下帷幕,京东直播更是在6月18日最高潮开场2分钟带货额破亿。因为新冠疫情的影响,2020年的可谓是“直播电商”大爆发的时机,各行各业都在直播电商领域集结。

9358d109b3de9c8279809797a16a570c18d84337.png

4月26日,中国科学院大学经管学院副院长乔晗在“疫情之下:直播塑造的数字经济新业态”论坛上演讲时表示,直播作为一种更加立体化的网络销售模式,开创了营销与销售的新渠道。直播是移动互联网领域技术进步(如4G、5G技术发展)引发的一种商业模式创新,不能简单地将直播兴起视作新冠肺炎疫情期间的风口效应。她预计,疫情之后,直播模式及其所依存的数字经济新业态必将进一步沉淀,成为一种商业新渠道,为社会创造价值。

珍草生物科技正是看到直播生态的稳定性和成长性,将直播和大健康产业完美融合,创造出中国大健康产业直播新业态。珍草生物直播平台的建立,不仅开创了大健康产业直播的新道路,更是推动了电商直播模式多元化变革,扩大了大健康产业的市场规模,促进了健康产业的高质量发展。

648.jpg

四川珍草生物科技有限公司联合广州赛美集团、暨南大学实验室,采用最新科技成果研发的“珍草方源”系列健康产品,专为改善亚健康人群身体状况。我国亚健康人群主要以年轻的上班族为主,珍草方源系列产品在改善上班族职业病痛方面有显著效果。

13.png

珍草生物通过科技创新的健康产品结合新型直播电商模式,打造出一个全新的财富创业平台;在直播经济的时代里,为大健康产业的发展走出了一条创新之路,推动大健康产业高效快速发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号