互联网

康师傅喝开水:瓶装熟水,开启健康饮水新模式

来源:网络    作者:      2020年07月02日 09:17

导语:

炎热的夏天,伴随着气温的升高,琳琅满目的多口味果汁、饮料进入人们的视野,但是如何摄入更健康的水却成为人们普遍关注的话题。对于饮水健康这一世界性话题,康师傅喝开水的优势十分明显。与目前市场上主流的2元、3元水对比,康师傅喝开水在维护肠道健康、保障饮水安全方面做出了卓越的贡献。



多规格包装,精准定位,服务大众

喝开水精准定位,针对不同人群和不同消费场景进行了多规格的包装设计。随着市场的不断开拓,康师傅喝开水越来越受到广大消费者的青睐,而且价格定价在2元主流带,对于追求健康饮水的人群来说,价格非常具有竞争优势。

首先,中规格550ml的产品,更适合晨起引用,早晨起来“喝开水”,不仅疏通肠道,缓解便秘,更能带来一天神清气爽。此外,康师傅喝开水还特别为孩子设计了380ml的小包装产品,更方便小朋友拿握,培养孩子多喝水的习惯。

其次,还有900ml大包装的产品,适合带到办公室,基本满足工作8小时的饮水量,对于上班族来说非常方便。总的来看,多规格包装的喝开水与场景的精准匹配,加之高性价比,因此深受欢迎。



熟水研发,安全放心,服务健康

数据表明,中国有54.5%的人口存在肠道健康问题,而肠道健康的保护最离不开健康饮水。肠道在人体所有身体器官中,是非常脆弱的一环。而康师傅研发的“喝开水”可以说是当代“太和汤”,其温和、安全、甘甜,润脏腑、助阳气、行经络。

众所周知,饮用水安全是消费者在购买的时候最看重的指标,那康师傅喝开水是如何确保安全性的?喝开水采用纳米级过滤和天然椰壳活性炭技术,有效过滤水中重金属及微生物并去除异味;采用超高温杀菌,在生产线上快速冷却至30度以下,全密闭无菌灌装,经过36道加工工艺和百项检控,建立多重安全屏障。



另外,康师傅喝开水独家的135度超高温杀菌以及无菌灌装技术,对于整个熟水市场而言,是用硬核科技升格饮水品质,把熟水提到更高级别的温和与安全水准,让消费者更加放心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号